Elderguy 3 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 "За покупки с помощью баланса Личного Кабинета при покупке Сервисов и Предметов - 10 VIP очков за каждую ед. баланса;" Вопрос такой: За саму покупку ПА я получу VIP очки или очки будут засчитываться на все покупки совершенные с УЖЕ ПА статусом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 04:22, Elderguy сказал: "За покупки с помощью баланса Личного Кабинета при покупке Сервисов и Предметов - 10 VIP очков за каждую ед. баланса;" Вопрос такой: За саму покупку ПА я получу VIP очки или очки будут засчитываться на все покупки совершенные с УЖЕ ПА статусом? За все получишь,любые траты дают вип очки,как в принципе там и написано в описание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elderguy 3 Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 08:28, Polltergeist сказал: За все получишь,любые траты дают вип очки,как в принципе там и написано в описание. Это инфа 100% ? А если я не куплю ПА и буду тратить бабки на что-то другое, в таком случае, я буду улучшать VIP статус который мне абсолютно ничего не даёт? Я правильно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 07:36, Elderguy сказал: Это инфа 100% ? А если я не куплю ПА и буду тратить бабки на что-то другое, в таком случае, я буду улучшать VIP статус который мне абсолютно ничего не даёт? Я правильно понимаю? ПА брать нужно. ВИП это как бонус для людей, которые тратят МНОГО денег в игре, он дает полезные плюшки. Я лично выше 3 никогда не подымалась покупая все, что нужно на персонажа. Профа, па, баф, клуб карты, книги на скиллы, краски, шапки, виталити руны и агатионы удержания. Учитывай, что уровень ВИПа постепенно падает, то есть, чтобы его держать, тебе постоянно нужно приобретать что-то за колы. Вот ссылка на тему, где есть все ответы на твои вопросы: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elderguy 3 Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 11.11.2021 в 08:53, kso_ сказал: ПА брать нужно. ВИП это как бонус для людей, которые тратят МНОГО денег в игре, он дает полезные плюшки. Я лично выше 3 никогда не подымалась покупая все, что нужно на персонажа. Профа, па, баф, клуб карты, книги на скиллы, краски, шапки, виталити руны и агатионы удержания. Учитывай, что уровень ВИПа постепенно падает, то есть, чтобы его держать, тебе постоянно нужно приобретать что-то за колы. Вот ссылка на тему, где есть все ответы на твои вопросы: О_о ....Он падает постепенно...!??? Разве об не нужно написать в этой статье про ПА и VIP... Только самые внимательные заметят этот факт. Я её перечитывал раз 10 и только сейчас обратил внимание на надпись на скрине на английском языке...И то, не заметил бы, если бы ты не сказала. Всё. Благодарю. Я прояснил то, что хотел! Изменено 11 ноября 2021 пользователем Elderguy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.