maostrick 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Добрый день! А почему нету на сайте сыллки где скачать клиент игры ? апдейт качает только 2 гига обновления , а не один торрент не работает с гранд клиентом ! если я скачаю легаси клиент и удалю систем обновив апдейтом у меня заработает игра на вашем сервере ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Привет. Скачай этот апдейтер и всё будет хорошо скачать апдейтер youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 06:25, maostrick сказал: Добрый день! А почему нету на сайте сыллки где скачать клиент игры ? апдейт качает только 2 гига обновления , а не один торрент не работает с гранд клиентом ! если я скачаю легаси клиент и удалю систем обновив апдейтом у меня заработает игра на вашем сервере ? t.me/EGlobal_Master_Bot В боте ТГ можно найти линки на файлы Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maostrick 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.