НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Комфортнее плу, которому не нужно искать обоих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 дули бдшке задают особую эстетику, всегда нравился концепт бд с двумя мечами =) такое выпиливать из игры жалко , но по профиту проф обидно, конечно, в нынешний условиях. хоть какой-то ништячок дали бы, а то чувство, что наоборот ограбили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Важный 2 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 В чём СвС лучше БД в данный момент, кроме дискриминации с дуалами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 18:44, Важный сказал: В чём СвС лучше БД в данный момент, кроме дискриминации с дуалами? пурифи > берса в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Вы вообще не шарите, но я вам и не скажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Важный 2 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 14:21, Dae сказал: Вы вообще не шарите, но я вам и не скажу. Ну пожалуйста 😉 11.11.2021 в 13:57, AdmiralPonossa сказал: пурифи > берса в пвп И только, тоглы одинаковые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 19:28, Важный сказал: Ну пожалуйста 😉 И только, тоглы одинаковые? какие тоглы? Если ты про селф-дс, то у бд он жестче. Но масспурифи это масспурифи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKab 1 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Тогл на стихийный урон , объективно лучше у свса, т.к это холи. И чем селф у бд лучше чем у свса ?) сложно придумать где он поможет , кроме как босов в лабе потанчит. У свса же селф позволяющий с лука стрелять на уровне Арчера , а с дагера шинковать все живое , вплоть до танков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 14:58, iKab сказал: Тогл на стихийный урон , объективно лучше у свса, т.к это холи. И чем селф у бд лучше чем у свса ?) сложно придумать где он поможет , кроме как босов в лабе потанчит. У свса же селф позволяющий с лука стрелять на уровне Арчера , а с дагера шинковать все живое , вплоть до танков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Важный 2 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 14:58, iKab сказал: Тогл на стихийный урон , объективно лучше у свса, т.к это холи. И чем селф у бд лучше чем у свса ?) сложно придумать где он поможет , кроме как босов в лабе потанчит. У свса же селф позволяющий с лука стрелять на уровне Арчера , а с дагера шинковать все живое , вплоть до танков Уточни что там даёт Селф у Свс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 16:05, Важный сказал: Уточни что там даёт Селф у Свс? атака, атак спид, силу критов Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 20:05, Важный сказал: Уточни что там даёт Селф у Свс? чуть критов скорости атаки и прочее. У бд дает 25% пдефа и 10% мдефа вроде 11.11.2021 в 19:58, iKab сказал: Тогл на стихийный урон , объективно лучше у свса, т.к это холи. И чем селф у бд лучше чем у свса ?) сложно придумать где он поможет , кроме как босов в лабе потанчит. У свса же селф позволяющий с лука стрелять на уровне Арчера , а с дагера шинковать все живое , вплоть до танков начнем с того что у бд тогла нет вообще на стихийный урон, продолжим тем что у свса не стихия а холи и закончим тем, что задача бардов не вносить дамаг а следить за ДСом и агром. Да можно разогнать на дпс, но это уже чисто фор фан, если есть средства - почему бы и нет. Но рассматривая как партийного персонажа в текущих реалиях свс > бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Важный 2 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 15:09, AdmiralPonossa сказал: чуть критов скорости атаки и прочее. У бд дает 25% пдефа и 10% мдефа вроде начнем с того что у бд тогла нет вообще на стихийный урон, продолжим тем что у свса не стихия а холи и закончим тем, что задача бардов не вносить дамаг а следить за ДСом и агром. Да можно разогнать на дпс, но это уже чисто фор фан, если есть средства - почему бы и нет. Но рассматривая как партийного персонажа в текущих реалиях свс > бд Я смотрю в сторону соло игры за барда, с возможностью иногда играть в пати. Т.е. для меня важен максимально аспект урона, бд это хекс и берс, Свс селф и только... Я правильно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 16:13, Важный сказал: Я смотрю в сторону соло игры за барда, с возможностью иногда играть в пати. Т.е. для меня важен максимально аспект урона, бд это хекс и берс, Свс селф и только... Я правильно понимаю? да, свс для соло игры прям кошерно Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKab 1 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 16:09, AdmiralPonossa сказал: начнем с того что у бд тогла нет вообще на стихийный урон, продолжим тем что у свса не стихия а холи и закончим тем, что задача бардов не вносить дамаг а следить за ДСом и агром. Да можно разогнать на дпс, но это уже чисто фор фан, если есть средства - почему бы и нет. Но рассматривая как партийного персонажа в текущих реалиях свс > бд Атрибут , можешь назвать как угодно , бд добавили тогл на дарк атаку, свсу на холи . Про партийных Чаров понятно , Уже выше писали что пурифи довольно сильно апнули , и учитывая наличия медузы у обоих бардов — свс определенно выигрывает для пати . К вопросу от топик стартера , я просто докинул что бд реально выглядит чутка обделённым относительно свс именно из за таких мелочей , как дополнительный аое дебаф с физ салом , необходимость в наличии дуалов для бед , более приятным атрибутным Тоглом . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.