Mecker 179 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Так что дс будет по 5 минут? Хочу эту имбу с 40 лвла уже. Знаете кака классно оф пати качаться будет, поф ков вот эти вот и денс 5 минутный, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 21:10, Mecker сказал: Так что дс будет по 5 минут? Хочу эту имбу с 40 лвла уже. Знаете кака классно оф пати качаться будет, поф ков вот эти вот и денс 5 минутный, пожалуйста стродай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Важный 2 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 16:10, Mecker сказал: Так что дс будет по 5 минут? Хочу эту имбу с 40 лвла уже. Знаете кака классно оф пати качаться будет, поф ков вот эти вот и денс 5 минутный, пожалуйста Может тогда баф альт б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKab 1 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Потестил на 79 уровне с s grade, разница в персональном дпсе на уровне разброса , в сторону свса. Хекс естественно вносит свои поправки на сторону бд, как ни крути выбор будет зависеть от желания иметь Сонг пурифи/ танец берса ну и будет ли кому наваливать в асист по хексу. это если забыть о вопросе в первом посте , что для юза аое дебафов нужны дуалы и нужно изобретать костыл с макросом на свитч веапонов , ну или же юзать дуалы, чтобы Фаб не растраивался что их только глады носят естественно опуская вопросы Олимпа , на свсе я думаю намного более комфортно в оупене и в тройках ) резюмируя , если решили уравнивать классы то надо дать бд возможность юзать аое скиллы с даггером, как и просил топик стартер в остальном за каждым остаётся небольшая, но уникальность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) добавлю что дебафф на 30% скорости атаки/каста значительно эффективней дебаффа на 30% п/м атаки как и одиночная мили тычка с шансом сайленса эффективней массового ничего с шансом яда Изменено 11 ноября 2021 пользователем 960 zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Важный 2 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 18:00, iKab сказал: Потестил на 79 уровне с s grade, разница в персональном дпсе на уровне разброса , в сторону свса. Хекс естественно вносит свои поправки на сторону бд, как ни крути выбор будет зависеть от желания иметь Сонг пурифи/ танец берса ну и будет ли кому наваливать в асист по хексу. это если забыть о вопросе в первом посте , что для юза аое дебафов нужны дуалы и нужно изобретать костыл с макросом на свитч веапонов , ну или же юзать дуалы, чтобы Фаб не растраивался что их только глады носят естественно опуская вопросы Олимпа , на свсе я думаю намного более комфортно в оупене и в тройках ) резюмируя , если решили уравнивать классы то надо дать бд возможность юзать аое скиллы с даггером, как и просил топик стартер в остальном за каждым остаётся небольшая, но уникальность Большое спасибо за усердие ❗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 16:13, Важный сказал: Может тогда баф альт б? не не над в селфы фулл баф и все за спириты :D зб ныть и так у вас 2 в одном есть им еше и 5 минут давай потом 10 и тд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTiKEp 1 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 11.11.2021 в 11:21, fabuLous сказал: Это делается за минуту, просто тогда дуалы пропадут из игры и останутся только те, которые будут нужны для 1го класса т.е. глада, вроде как очевидно. Пока что останется как есть. А тир тогда не напрягает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 12:46, CTiKEp сказал: А тир тогда не напрягает? Привел пример с дуалами, причём тут тир youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 13:03, fabuLous сказал: Привел пример с дуалами, причём тут тир У тира саб на бд fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.