L2teamStorm 1074 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 960, Eiacane, Rylai и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Квест на автолут я к сожалению не нашел в текстовом виде. Берется у Swan - в Дионе. И по стрелочкам буквально с 2-3 НПС поговорить. Так же хочу добавить, что помимо сосок дают еще топовую НГ бижу у Ньюби Хелперов. И кстати, забыл сказать о бонус кодах. Их будет много, так что игровой кабинет не закрывайте) Всякие тортики,виталочки,баночку - абсолютно халявные - очень порадуют. p.s. за хрючево с мобильной игры - вообще молчу! Тапаем) Изменено 11 ноября 2021 пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Не ну батяня я считаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obezbash 3 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 12:48, AdmiralPonossa сказал: Не ну батяня я считаю в 21 году на х1 стартовать без доната такое себе( к сожалению линейки с 2010 года уже не будет как таковой... Хочешь комфорт и то это грубо сказанно,донать) Единственный вариант начинать на таком проэкте без доната, это если ты сидишь дома 24 на 7 и можешь играть по 15 + часов иначе все это просто не о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 11.11.2021 в 12:52, Obezbash сказал: в 21 году на х1 стартовать без доната такое себе( к сожалению линейки с 2010 года уже не будет как таковой... Хочешь комфорт и то это грубо сказанно,донать) Единственный вариант начинать на таком проэкте без доната, это если ты сидишь дома 24 на 7 и можешь играть по 15 + часов иначе все это просто не о чем. Напомни-ка мне, что там за игра такая в 2010 была? Просто в 2008 на оффе, можно было купить все что хочешь, а подобных фишек как тут - просто не было, и те кто не донатил - отсасывали нежно. Неговоря о том, что донки не передавались, и был конкретный пей-2-вин. Этого здесь нет. (имелл ввиду пЭй-2-вин. Потому что пей-2-вин это моя фишка как пьяного мастера) p.s. да и до 2008, почти на всех адекватных серверах донат был, и в тыщу раз жестче чем тут. И сабы, и са, и нублы - прям со старта, на любых рейтах. Изменено 11 ноября 2021 пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 13:52, Obezbash сказал: в 21 году на х1 стартовать без доната такое себе( к сожалению линейки с 2010 года уже не будет как таковой... Хочешь комфорт и то это грубо сказанно,донать) Единственный вариант начинать на таком проэкте без доната, это если ты сидишь дома 24 на 7 и можешь играть по 15 + часов иначе все это просто не о чем. Может сразу на ПвП сервер тогда ?)) с 2010 те кто играют более или менее стартуют без доната, да не бегут по впереди паровоза, но и так же чуть попозже могут облегчить некие моменты игры.Некоторые вообще играют в экономику нубо персонажами. Как говорится на молодежном: в 21году не мочь в экономику л2 и играешь только через кошелек, ну такое себе. И даже не надо по 15 часов сидеть на х1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obezbash 3 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 13:05, L2teamStorm сказал: Напомни-ка мне, что там за игра такая в 2010 была? Просто в 2008 на оффе, можно было купить все что хочешь, а подобных фишек как тут - просто не было, и те кто не донатил - отсасывали нежно. Неговоря о том, что донки не передавались, и был конкретный пей-2-вин. Этого здесь нет. (имелл ввиду пЭй-2-вин. Потому что пей-2-вин это моя фишка как пьяного мастера) p.s. да и до 2008, почти на всех адекватных серверах донат был, и в тыщу раз жестче чем тут. И сабы, и са, и нублы - прям со старта, на любых рейтах. Да и были пушки с +20 заточкой, которые не светились) Я не спорю но как мне кажется, было проще чем сейчас стартовать без доната но может просто я в то время не так понимал всю суть л2 и мне казалось , что я в топ Ц и я уже что то могу )Скорее всего ты прав, просто я не видел наверное того что происходило вокруг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 17:52, Obezbash сказал: в 21 году на х1 стартовать без доната такое себе( к сожалению линейки с 2010 года уже не будет как таковой... Хочешь комфорт и то это грубо сказанно,донать) Единственный вариант начинать на таком проэкте без доната, это если ты сидишь дома 24 на 7 и можешь играть по 15 + часов иначе все это просто не о чем. нет, как показывает практика что был буст достаточно уметь фармить. Кто не умеет фармить - бегает бомжом либо донатит. SanAmigo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obezbash 3 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 13:05, L2teamStorm сказал: Напомни-ка мне, что там за игра такая в 2010 была? Просто в 2008 на оффе, можно было купить все что хочешь, а подобных фишек как тут - просто не было, и те кто не донатил - отсасывали нежно. Неговоря о том, что донки не передавались, и был конкретный пей-2-вин. Этого здесь нет. (имелл ввиду пЭй-2-вин. Потому что пей-2-вин это моя фишка как пьяного мастера) p.s. да и до 2008, почти на всех адекватных серверах донат был, и в тыщу раз жестче чем тут. И сабы, и са, и нублы - прям со старта, на любых рейтах. А что такое Пэй -2-вин?) Я впервые такое слышу) 11.11.2021 в 13:14, Obezbash сказал: А что такое Пэй -2-вин?) Я впервые такое слышу) ааа ты имеешь виду pay to win ?) Типо задонатил-нагнул?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 14:05, L2teamStorm сказал: Напомни-ка мне, что там за игра такая в 2010 была? Просто в 2008 на оффе, можно было купить все что хочешь, а подобных фишек как тут - просто не было, и те кто не донатил - отсасывали нежно. Неговоря о том, что донки не передавались, и был конкретный пей-2-вин. Этого здесь нет. (имелл ввиду пЭй-2-вин. Потому что пей-2-вин это моя фишка как пьяного мастера) p.s. да и до 2008, почти на всех адекватных серверах донат был, и в тыщу раз жестче чем тут. И сабы, и са, и нублы - прям со старта, на любых рейтах. Ой давай не надо, продавалось все что угодно? что там продавалось то такова для нагиба? Прям такова что купил и пошел нагибать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 13:16, SanAmigo сказал: Ой давай не надо, продавалось все что угодно? что там продавалось то такова для нагиба? Прям такова что купил и пошел нагибать. коктейли и соски,заточки? 11.11.2021 в 13:14, Obezbash сказал: ааа ты имеешь виду pay to win ?) Типо задонатил-нагнул?) ну да Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 14:11, AdmiralPonossa сказал: Кто не умеет фармить Или в рыночек могет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 14:17, L2teamStorm сказал: коктейли и соски,заточки? На какой стадии ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 14:10, Obezbash сказал: Да и были пушки с +20 заточкой, которые не светились) Я не спорю но как мне кажется, было проще чем сейчас стартовать без доната но может просто я в то время не так понимал всю суть л2 и мне казалось , что я в топ Ц и я уже что то могу )Скорее всего ты прав, просто я не видел наверное того что происходило вокруг) прошлый серв отыграла без вложений реала, было норм, жить можно, на все нафармила. да, с донатом проще, но всего лишь проще. в этот раз прост крылышки с 3его випа оч хочется( в 2007-2009 было так, сколько админу заплатишь, то он тебе и нарисует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obezbash 3 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 13:20, Монроуз сказал: прошлый серв отыграла без вложений реала, было норм, жить можно, на все нафармила. да, с донатом проще, но всего лишь проще. в этот раз прост крылышки с 3его випа оч хочется( Какие крылышки?) я не в тренде просто ) И да я не спорю, что можно и без доната но в возрастной категории , просто лень )делать не нужные вещи , которые дешевле купить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.