Монроуз 47 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 14:22, Obezbash сказал: Какие крылышки?) я не в тренде просто ) И да я не спорю, что можно и без доната но в возрастной категории , просто лень )делать не нужные вещи , которые дешевле купить) за уровни випа дают плащ с крылышками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obezbash 3 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 13:29, Монроуз сказал: за уровни випа дают плащ с крылышками ааа )))) ясно.Спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 смотреть видос только на скорости х1.5🙃 про стартовые квесты не согласен. например, если запариться, что 2 светлых мага могут принести 700к на 21лвл. да, много времени уйдет, но в соло на 20+ таких бабок не набить за 2-3 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 20:05, L2teamStorm сказал: Напомни-ка мне, что там за игра такая в 2010 была? Просто в 2008 на оффе, можно было купить все что хочешь, а подобных фишек как тут - просто не было, и те кто не донатил - отсасывали нежно. Неговоря о том, что донки не передавались, и был конкретный пей-2-вин. Этого здесь нет. (имелл ввиду пЭй-2-вин. Потому что пей-2-вин это моя фишка как пьяного мастера) p.s. да и до 2008, почти на всех адекватных серверах донат был, и в тыщу раз жестче чем тут. И сабы, и са, и нублы - прям со старта, на любых рейтах. Пост конченого ебаната, что ты там мог купить на оффе за донат в 2008? Конкретный точный ответ.?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 13:35, FabRyo сказал: смотреть видос только на скорости х1.5🙃 про стартовые квесты не согласен. например, если запариться, что 2 светлых мага могут принести 700к на 21лвл. да, много времени уйдет, но в соло на 20+ таких бабок не набить за 2-3 часа Ты чем слушал?) После профы можно сдать квесты на двадцать первом. А те что до ну они не о чем) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 13:50, L2teamStorm сказал: Ты чем слушал?) После профы можно сдать квесты на двадцать первом. А те что до ну они не о чем) одним окном 350к на 21лвл ни о чем? я понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 13:57, FabRyo сказал: одним окном 350к на 21лвл ни о чем? я понял Серьезно? я сказал что до ПРОФЫ! Все норм квесты - на 19-22. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 14:01, L2teamStorm сказал: Серьезно? я сказал что до ПРОФЫ! Все норм квесты - на 19-22. ты ни одного квеста не назвал в своем гайде старт без доната. какие все норм квесты на 19-22? ты мог бы в 30 сек вложиться. создаете персонажа, апаете 19, делаете профу руками и квест у темных или светлых. потом каким-то чудом фармите адену и покупаете колы у игроков. конец гайда я уточнил, что если постараться, можно поднять 700к в 2 окна за 3 часа. но для тебя это ни о чем. это твое видео ни о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 11.11.2021 в 14:06, FabRyo сказал: ты ни одного квеста не назвал в своем гайде старт без доната. какие все норм квесты на 19-22? ты мог бы в 30 сек вложиться. создаете персонажа, апаете 19, делаете профу руками и квест у темных или светлых. потом каким-то чудом фармите адену и покупаете колы у игроков. конец гайда я уточнил, что если постараться, можно поднять 700к в 2 окна за 3 часа. но для тебя это ни о чем. это твое видео ни о чем где написано, что это гайд? Там написано, черным по белому. Рекоммендации. Дело личное каждого, кому и какие квесты делать. Если бы я хотел делать квесты - я бы играл в варкрафт. А на 4м десятке лет, чем делать кучу непонятных квестов, мне этого дерьма еще на астериосе хватило. Намного проще пофармить на пару часов дольше. либо качнуть пару твинков и сдать им профу, это куда интереснее и эффективнее, чем поднимать сотню другую богом забытых квестов. А вообще тут полезные вещи стоят как пару поездок в маршрутке, и не взять себе для комфорта то, что позволит тебе ловить кайф, это какое-то позорище. Как прийти в кафе и вместо нормальной еды взять пачку сухарей и сидеть давиться) Изменено 11 ноября 2021 пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 16:50, SweetRevenge сказал: Пост конченого ебаната, что ты там мог купить на оффе за донат в 2008? Конкретный точный ответ.?? прем и шапочку вроде. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 14:15, L2teamStorm сказал: где написано, что это гайд? Там написано, черным по белому. Рекоммендации. Дело личное каждого, кому и какие квесты делать. Если бы я хотел делать квесты - я бы играл в варкрафт. А на 4м десятке лет, чем делать кучу непонятных квестов, мне этого дерьма еще на астериосе хватило. Намного проще пофармить на пару часов дольше. либо качнуть пару твинков и сдать им профу, это куда интереснее и эффективнее, чем поднимать сотню другую богом забытых квестов. А вообще тут полезные вещи стоят как пару поездок в маршрутке, и не взять себе для комфорта то, что позволит тебе ловить кайф, это какое-то позорище. Как прийти в кафе и вместо нормальной еды взять пачку сухарей и сидеть давиться) так и знал, что зацепишься за "гайд"🙃 да не важно, как твой видос называется. ты запилил видос о старте без доната, а теперь говоришь, что донат тут недорогой и играть без него позорно🤣 и снова эти сравнения доната в л2 с реалом😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 кто на обт тестил, запилите гайд по актуальным не долгим квестам. а то блять каждый 2 стример, но ни кто не сделал. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obezbash 3 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 14:45, sillentium12 сказал: кто на обт тестил, запилите гайд по актуальным не долгим квестам. а то блять каждый 2 стример, но ни кто не сделал. А с чего это кто то (кто тестил обт и тратил свое время) - должен тебе или кому то, что то вообще показывать или обьяснять?) то есть человек, как выше указанно дал инфу от себя а вы тут еще и выебываетесь?))))) По моему господа вы просто ах..ли)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 17:48, Obezbash сказал: А с чего это кто то (кто тестил обт и тратил свое время) - должен тебе или кому то, что то вообще показывать или обьяснять?) то есть человек, как выше указанно дал инфу от себя а вы тут еще и выебываетесь?))))) По моему господа вы просто ах..ли)))) Я выёбываюсь? я там посмотрел 1 видео с поста, про ачивки и дейлики, весьма познавательно для меня было, т.к не играл на 1 мв. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obezbash 3 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 11.11.2021 в 14:15, L2teamStorm сказал: где написано, что это гайд? Там написано, черным по белому. Рекоммендации. Дело личное каждого, кому и какие квесты делать. Если бы я хотел делать квесты - я бы играл в варкрафт. А на 4м десятке лет, чем делать кучу непонятных квестов, мне этого дерьма еще на астериосе хватило. Намного проще пофармить на пару часов дольше. либо качнуть пару твинков и сдать им профу, это куда интереснее и эффективнее, чем поднимать сотню другую богом забытых квестов. А вообще тут полезные вещи стоят как пару поездок в маршрутке, и не взять себе для комфорта то, что позволит тебе ловить кайф, это какое-то позорище. Как прийти в кафе и вместо нормальной еды взять пачку сухарей и сидеть давиться) Зачем ты вообще кому то , что то доказываешь? ) Ты тратишь свое время на Обт. Потом делаешь ролик для тех, кто не хочет тратить время! А потом ты еще перед ними оправдываешься?)))) Да пусть идут на хуй))))!!!!!!!! И спустя 3.4 дня обт появляются темы - Кем мне стартовать и какие квесты делать, покажите! ))))))))))))))))))))))))))))))))) 11.11.2021 в 14:53, sillentium12 сказал: Я выёбываюсь? я там посмотрел 1 видео с поста, про ачивки и дейлики, весьма познавательно для меня было, т.к не играл на 1 мв. Может не конкретно ты, просто под руку попался (сорян) но тут одни умники, никто ничего не делает а потом всем скажи,покажи и так далее а в итоге человек потратил свое время а его еще и говном поливают. Изменено 11 ноября 2021 пользователем Obezbash Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.