Lilliawi 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Сколько можно грузить окон?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 никто не знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 не больше 2, а то и 1 вохможно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 смотря какой транспорт ты от какого предприятия? Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanao 6 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 12.11.2021 в 02:50, Lilliawi сказал: Сколько можно грузить окон?? да когда же вы поздыхаете фанпеевские выблядки! DearDeer, hehhehheh и Hasty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 го 1 окно +1 за 500 колов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exHapp1k 1 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 тоже интересует ,не где инфы не нашел ,и при чем тут фан пей ,у меня допустим прайм гуляет ,я могу играть 16 часов в день а потом не появлятся 3суток ,либо же играть по часу в день ,все зависит от работы ,и как мне играть без бафа ?я бы допустим стартовал хдд +пп+бд ,но если нет возможности грузить окна то меня максимум на мага хватит ,ибо бегать без бафа за хдд не айс а пати игра мне не подходит (описал выше почему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wak 0 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 Тайна покрытая мраком, но надеюсь, что одно окно на дней 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ytya 7 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 У админов будет уникальная возможность, во время старта сделать вход на сервер без очереди за колы:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 Пускали бы только с ПА первую неделю 😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 Может госпожа обратит свой взор на нас и даст ответ, когда будет инфа по окнам и офф трейду перед стартом, чтоб составить план)? ПО офф трейду еще вопросик есть, будут ограничение на МА или по железу, очень важно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.