ProstoGon 1 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Какая цена петов ? подскажите кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Пожалуйста зайди на обт и посмотри, я тебе это пишу не для того, чтобы не давать ответ, а для того, чтобы у тебя завтра на старте не возникло проблем при входе, а если у тебя они возникнут сейчас то у тебя будет время их исправить. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serfer 3 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 20:45, fabuLous сказал: Пожалуйста зайди на обт и посмотри, я тебе это пишу не для того, чтобы не давать ответ, а для того, чтобы у тебя завтра на старте не возникло проблем при входе, а если у тебя они возникнут сейчас то у тебя будет время их исправить. серваки лежат ...уже часа 2 ProstoGon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoGon 1 Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 я бы глянул но серв то оф 11.11.2021 в 19:45, fabuLous сказал: Пожалуйста зайди на обт и посмотри, я тебе это пишу не для того, чтобы не давать ответ, а для того, чтобы у тебя завтра на старте не возникло проблем при входе, а если у тебя они возникнут сейчас то у тебя будет время их исправить. я играл но забыл глянуть по поводу пета, а вот щас он лежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoGon 1 Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 19:45, fabuLous сказал: Пожалуйста зайди на обт и посмотри, я тебе это пишу не для того, чтобы не давать ответ, а для того, чтобы у тебя завтра на старте не возникло проблем при входе, а если у тебя они возникнут сейчас то у тебя будет время их исправить. все же может скажете цену нужно понимать сколько закидывать денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostikpwnz 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 25 mc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoGon 1 Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 20:05, Kostikpwnz сказал: 25 mc спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 забейте, просто гон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.