ProstoGon 1 Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 12:50, СинийЛось сказал: Интересно ,сколько ещё пройдет лет , когда такие как ты подрастут мозгами , что бы понять что соло выгоднее и интереснее . Я из принципа не в КП не в клан тем более Биг вар рабом не собираюсь записываться . И клянчить как чайка шмотки или как Буратино золотить всех.В Дуо или трио но не КП . Я на 1 мастер ворке насмотрелся КП которые от одного мага отсасывали спс.... поржал. А так все кто соло ,фан пей........ И как ты там говаришь .....хрюшки от души оценил) СинийЛось 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ytya 7 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 13:50, СинийЛось сказал: Интересно ,сколько ещё пройдет лет , когда такие как ты подрастут мозгами , что бы понять что соло выгоднее и интереснее . Я из принципа не в КП не в клан тем более Биг вар рабом не собираюсь записываться . И клянчить как чайка шмотки или как Буратино золотить всех.В Дуо или трио но не КП . Я на 1 мастер ворке насмотрелся КП которые от одного мага отсасывали спс.... поржал. А так все кто соло ,фан пей........ И как ты там говаришь .....хрюшки я уже думал что таких игроков нет давно, все в кп/паках и прочей дрочи играют, так же был в паках это такой пи*деееец, особенно слушать типов которые рыгают и чавкают в микрофон за 50р:D, фармят 6 часов все ресы/адену/etc. сдают плу что бы одень какого нибудь криворукого биша))) после кача сбор на эпик где 200 тел бегают по указаниям какого то е*лана в глобале:DD ну уж нет, не такую игру я выбирал, в соло всегда профитней, на крайний случай нашел 1-2 человек и фармите, если норм игроки то и практически любой пак можно прогнать со спота, хотя теперь все масухи флагают, будет сложнее) СинийЛось 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 14:20, ytya сказал: я уже думал что таких игроков нет давно, все в кп/паках и прочей дрочи играют, так же был в паках это такой пи*деееец, особенно слушать типов которые рыгают и чавкают в микрофон за 50р:D, фармят 6 часов все ресы/адену/etc. сдают плу что бы одень какого нибудь криворукого биша))) после кача сбор на эпик где 200 тел бегают по указаниям какого то е*лана в глобале:DD ну уж нет, не такую игру я выбирал, в соло всегда профитней, на крайний случай нашел 1-2 человек и фармите, если норм игроки то и практически любой пак можно прогнать со спота, хотя теперь все масухи флагают, будет сложнее) Мало того ещё с женой клан создам напихаю туда твинов своих для комфорта и таких же Соловиков , и скильцы качну. А все эти гонки не для меня . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenatoR1 0 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 Вообще странно как то 1+2 , и типа если онлайн будет то 1 окно, а то что допустим игроки помимо основы ещё и на 2окна бардов премы карты купили наборы и тд, что в этом случае? пусть тогда возмещают простои ПА и карты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.