Nelegal 13 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Привет, ищу так же 2 человека для фарма закена, заводил 36 окон больше не пробовал когда фармил зака в одно рыло. Как фармил рассказывать не буду). Если заинтересую отпиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mckekc 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 запрет по количеству окон не ввели?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exTr1me 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 а меня прет кот который слева внизу экрана:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bosyr 9 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Писали што 2 человека фармят ево 30 минут. На пвп серве ето несоставит труда (те можно зделать 1 пак фул из дд и бишей, и поставить на автоатаку, или каждий из 2 фармеров будет бить закена своей фулкой (те убивать будет в 2 фулки)) У меня на полке загорелся орфографический словарь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Слава 2 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 У меня на полке загорелся орфографический словарь. Писали що 2 людини фармлять його 30 хвилин. На пвп сервері це не буде так важко (можно створити 1 пак фул з дд і бішів, і поставити на автоатаку, або кожен з фармерів буде бити закена своєю фулкою (тобто буде вбиватись в 2 фулки)) Пукан не горит? Так тобі нормально? Грамотей сраний, як хочу так і буду писати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bosyr 9 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Невже так важко писати правильно навіть на російській мові? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holiness 8 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 да все норм было:( груп шанс смотрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semphrone 4 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 10 заведу. фармер (сх/биш) + 9 твинов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloAlo 33 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 над еще человек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Писали що 2 людини фармлять його 30 хвилин. На пвп сервері це не буде так важко (можно створити 1 пак фул з дд і бішів, і поставити на автоатаку, або кожен з фармерів буде бити закена своєю фулкою (тобто буде вбиватись в 2 фулки)) Пукан не горит? Так тобі нормально? Грамотей сраний, як хочу так і буду писати. Зачем 2 фулки? Я зака убивал соло в 3 тира и в одного биша 15 минут. Если фармить вдвоем или втроем она падает минут за 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 10 заведу. фармер (сх/биш) + 9 твинов если фармить втроем маги не актуальны, как вариант выкачать каждому по 2 дагера(физа на любителя) и по 1 БП, дагеров на авто атаку, а бишами хилить и дамажить. 10 не вариант, чтоб фармить в троем зака нужно завести каждому по 24 окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Слава 2 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 всьо закривайте тему, нашол человека фармим в 2 реальних людей в 1 маг 1' биш 15 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 я с вами в банду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griffin 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Вся моя проблема заключается в том что я не могу регнуть столько аккаунтов, на мыло письма не приходят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Вся моя проблема заключается в том что я не могу регнуть столько аккаунтов, на мыло письма не приходят) на 1 мыло можно рег только 1 маст-ак, в самом маст-аке мона регнуть 5 аков, напиши мне в личку мыло на которое не шлет письма я гляну что можно сделать, пароль не прошу просто мыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.