Griffin 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Писать пока лс не могу, в моб версии форума сего нет. А вот я уже 5 мыл пробовал и не приходит... [email protected] [email protected] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Писать пока лс не могу, в моб версии форума сего нет. А вот я уже 5 мыл пробовал и не приходит... [email protected] [email protected] у тебя проблемы с ПК значит, настройка безопасности и тд. вот тебе мыло попробуй сейчас зарегать на него ак, отпишешь после получ не. [email protected] пароль q1236987 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griffin 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 у тебя проблемы с ПК значит, настройка безопасности и тд. вот тебе мыло попробуй сейчас зарегать на него ак, отпишешь после получ не. [email protected] пароль q1236987 Через полтора часа, когда с работы припрусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Через полтора часа, когда с работы припрусь с телефона пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griffin 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 с телефона пишешь? Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ага ясн ну я буду дома после 18.00 если что пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griffin 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Okay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiba 4 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Где модератор? Почему этому малолетнему клоуну ещё РО не дали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griffin 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Где модератор? Почему этому малолетнему клоуну ещё РО не дали? интересно о ком ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 интересно о ком ты? пасан просто тока проснулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.