privet123 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Хочу узнать момент один. Если я со своего основного мастер аккаунта куплю нужные наборы руны и т д и со склада на ники своих сопартийцев раскину то очки випа за это куда пойдут на сопартийцев или на моем аккаунте они будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 ля ты крыса Lima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Зачем они регают своих сопартийцев на 1 МА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 21:16, Mecker сказал: Зачем они регают своих сопартийцев на 1 МА? чтобы когда захотят заскамить друг друга на выкачанного перса, не сможет сменить мыло или пароль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 21:16, Mecker сказал: Зачем они регают своих сопартийцев на 1 МА? чтобы хилить с заблоканым инвентарем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 21:19, FabRyo сказал: чтобы когда захотят заскамить друг друга на выкачанного перса, не сможет сменить мыло или пароль а если чел просто хочет ливнуть с этого кп, потому что они никакие? то что ему делать? нового чара создавать, всё с нуля начинать? в 2021 соглашаться на такие условия - быть дауном Polltergeist и Maybeshewill 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 21:22, sharF1k сказал: а если чел просто хочет ливнуть с этого кп, потому что они никакие? то что ему делать? нового чара создавать, всё с нуля начинать? как-то договориться по-людски, а не ливнуть и хер на всех. еще чел может просто забить, чар не пропадет я в кп не играю, у них там свой движ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 11.11.2021 в 22:03, privet123 сказал: Хочу узнать момент один. Если я со своего основного мастер аккаунта куплю нужные наборы руны и т д и со склада на ники своих сопартийцев раскину то очки випа за это куда пойдут на сопартийцев или на моем аккаунте они будут? по идее ты совершил покупку и донатил со своего мастер аккаунта, так что плюшки неизбежны но на сколько я помню не все можно купить другим (ПА вроде не передается, вообщем будь внимателен) да и на сколько я помню можно совершать покупку сразу указывая ник персонажа (так ты точно не купишь два ПА для себя))) еще надо разобраться с вип системой (некоторые вещи, могу ошибаться, купленные с отправленными колами на чара в игре, вип системой могут быть не засчитаны) опять же надо уточнять Изменено 11 ноября 2021 пользователем Mutabor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 или пл соскамит пак и все продаст ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 20:22, sharF1k сказал: а если чел просто хочет ливнуть с этого кп, потому что они никакие? то что ему делать? нового чара создавать, всё с нуля начинать? в 2021 соглашаться на такие условия - быть дауном Играл так с одними челиками,что у пла были все аки и т.д, уходил поиграть в футбол сказал ребята надо что то менять у меня вообще нет желания играть в КП на х3,когда приходится бить РБ в Прайм в 3 живых человека,пришел биш мой стоит голый,а челы говорят вернёшься дадим шмот,нет ты ничего не нафармил за этот период.Ну это просто так не в тему а тем кто в 2к21 на такое соглашается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 23:40, Polltergeist сказал: Играл так с одними челиками,что у пла были все аки и т.д, уходил поиграть в футбол сказал ребята надо что то менять у меня вообще нет желания играть в КП на х3,когда приходится бить РБ в Прайм в 3 живых человека,пришел биш мой стоит голый,а челы говорят вернёшься дадим шмот,нет ты ничего не нафармил за этот период.Ну это просто так не в тему а тем кто в 2к21 на такое соглашается. нихера не понял, кто уходил играть в футбол? что значит уходил играть в футбол, на месяц? неделю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shillergad 2 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 23:20, Mecker сказал: нихера не понял, кто уходил играть в футбол? что значит уходил играть в футбол, на месяц? неделю? есть ощущение того рассказа, жена послала за чесноком, вышел из дома, снимают колеса с моей машины, лег в засаду, уснул. проснулся на даче у соседа, и жопа болит. Кто что посоветует, соглашаться похмеляться? Mutabor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 21:03, privet123 сказал: Хочу узнать момент один. Если я со своего основного мастер аккаунта куплю нужные наборы руны и т д и со склада на ники своих сопартийцев раскину то очки випа за это куда пойдут на сопартийцев или на моем аккаунте они будут? ПА и Вип привязываются к игровому, а не мастер аккаунту. Куда полетит туда и зачтётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.