Ga0 148 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 Что такое мастерворк? Что крутого в МВ1? What is MasterWork? What is so special about this server? Тыха сила, орки могила. THs' rule, orcs suck. Спасибо всем за фан, драки, срач, хейт на МВ1. Было круто и весело. Thank you everyone for the fun, fights, trash-talk, hate on MW1. It was cool and a lot of fun! Увидимся на просторах МВ2 уже завтра! See you all on battlegrounds of MW2 tomorrow! Seantens, DualFORCE, Lafoyta и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 как вы такие красивые интро делаете?)) респект! fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 02:27, Ga0 сказал: Спасибо всем за фан, драки, срач, хейт на МВ1. Было круто и весело. Тебе так же спасибо, очень редко встретишь про игрока, играющего от начала и до конца сервера, ты и многие другие из ККК поддерживали МВ1 до самого конца, надеюсь после МВ2 продолжим движ там, мой каток подождет в гараже =) Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 так что, где патч на такие колонны?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 говорили что прохождение дебафов нельзя на экран вывести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 04:31, EvilSlayerQQ сказал: говорили что прохождение дебафов нельзя на экран вывести тебе нельзя конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 03:40, Lafoyta сказал: тебе нельзя конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Convoke 17 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 Лайк поставил, отличная работа. Но прям захотелось подисскутировать на тему того, что современный мувимейкинг на тему л2 скатываётся всё больше в начленение каких-то непонятных вспышек на экране под весёлый и динамичный музон. И вот ролик закончился и ты можешь сам себе задать вопрос - а что я посмотрел, что я видел и что смог запомнить? Ни-ху-я. Сразу стоит вспомнить ролики небезызвестных игроков, типа Сатирикона или даже Двп(простите, если кого-то задел подобными никами). Вот их ролики прямо дышали эпичностью, разве нет? Сразу оговорюсь, что дело не в рок музыке и не музыкой единой достигался эффект эпичности. Не было этой дикой перемотки, где не понятно, что происходит, какие ты кнопки нажимаешь, какие решения ты принимаешь в той или иной ситуации. Так же бы было интересно и хотелось бы услышать твоё, Ga0, мнение на счет описания/предисловия к каждому оппоненту на олимпе, ведь мне, не игравшему на мв1 не ясно - кто против тебя. Как пример - "орксила228, средний по-скилу, но влил хату в Мск в своего чара" или "магистр магии, сильный оппонент, как в поле, так и на олимпе, всего добился сам". И мнение по перемотке тоже интересно, уменьшать скорость на ютубе я умею, но считаю, что я должен видеть ролик таким, каким видит его автор, разве что я хочу рассмотреть отдельный момент, тогда да, функция хорошая. Еще раз подчеркну, очернить работу Ga0 я не хотел, у него хорошие качественные видео, выразил своё субъективное мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 11.11.2021 в 21:00, Convoke сказал: Так же бы было интересно и хотелось бы услышать твоё, Ga0, мнение на счет описания/предисловия к каждому оппоненту на олимпе, ведь мне, не игравшему на мв1 не ясно - кто против тебя. Как пример - "орксила228, средний по-скилу, но влил хату в Мск в своего чара" или "магистр магии, сильный оппонент, как в поле, так и на олимпе, всего добился сам". И мнение по перемотке тоже интересно, уменьшать скорость на ютубе я умею, но считаю, что я должен видеть ролик таким, каким видит его автор, разве что я хочу рассмотреть отдельный момент, тогда да, функция хорошая. В целом, согласен. Хотел сделать надписи кто со мной, но не хватило времени на это) Кроме пары магов, все одни из топ представителей на своих профах. Для перемотки пару причин: 1) Ускорить неинтересное (беготню и тд) 2) Подставить крутые моменты (беки, стрейфы, байт луны на стил стелса и тд) под дропы в музыке Согласен на счет эфектов и тд - сам не люблю такое, как и заезженые рок треки ака "рыготня". Я считаю что в мувике должен быть уклон на геймплей, что как и когда ты жмешь и тд - если хочется эфектов, то иди и смотри фильмы марвел. Ну это сугубо имхо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Convoke 17 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 06:29, Ga0 сказал: Согласен на счет эфектов и тд - сам не люблю такое, как и заезженые рок треки ака "рыготня". Я считаю что в мувике должен быть уклон на геймплей, что как и когда ты жмешь и тд - если хочется эфектов, то иди и смотри фильмы марвел. Ну это сугубо имхо) Речь не про эффекты, накладываемые поверх игры, а в самом ускорении видео. В л2 очень много всего происходит на экране в отдельно взятую секунду - у кого, что прокнуло, кто какой скилл применил, куда смотрит персонаж, какие бафы выбило и еще куча всего. Ускорение видео негативно влият на потребляемый конент, на мой взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.