Furyman 2 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 Подскажите, не играл на первом МВ, на втором вроде бардов особо не меняли, просто добавили обоим плюшки. Почему тогда все топят что СВС лучше и сильнее БД? Ведь у БД уже с 40 есть хекс и павер брейк, то есть по идее оба барда должны быть равны и одинаково востребованы. КОН и Декс у СВС выше, но не критично. Почему же тогда БД не отдают предпочтения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 Это все потому что он чёрный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 14:04, Furyman сказал: Подскажите, не играл на первом МВ, на втором вроде бардов особо не меняли, просто добавили обоим плюшки. Почему тогда все топят что СВС лучше и сильнее БД? Ведь у БД уже с 40 есть хекс и павер брейк, то есть по идее оба барда должны быть равны и одинаково востребованы. КОН и Декс у СВС выше, но не критично. Почему же тогда БД не отдают предпочтения? Song of Purification (Sword Singer) Изменена логика снятия негативных эффектов: Было: 80% шанс на то, что снимет 3 негативных эффекта (снимало либо 0, либо 3); Стало: 80% шанс на то, что снимет 1 негативный эффект х3 раза. (снимает от 0 до 3, чаще 2-3) Battle Whisper (SwS) Умение доступно для изучения с 46 уровня и теперь является селф-бафом и также действует 5 минут. Занимает бафф-слот. На 46-м уровне: Физ. Атк. +5%, сила Крит. Атк. +5%, Скор. Атк. +5%; На 52-м уровне: Физ. Атк. +10%, сила Крит. Атк. +7%, Скор. Атк. +7%; На 60-м уровне: Физ. Атк. +15%, сила Крит. Атк. +10%, Скор. Атк. +10%. Defense Motion (BD) Умение доступно для изучения с 46 уровня и теперь является селф-бафом и также действует 5 минут. Занимает бафф-слот. На 46-м уровне: Физ. Защ. +15%, Уклонение +1, Маг. Защ. +5%; На 52-м уровне: Физ. Защ. +20%, Уклонение +2, Маг. Защ. +7%; На 60-м уровне: Физ. Защ. +25%, Уклонение +3, Маг. Защ. +10%. Делай выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 04:04, Furyman сказал: Подскажите, не играл на первом МВ, на втором вроде бардов особо не меняли, просто добавили обоим плюшки. Почему тогда все топят что СВС лучше и сильнее БД? Ведь у БД уже с 40 есть хекс и павер брейк, то есть по идее оба барда должны быть равны и одинаково востребованы. КОН и Декс у СВС выше, но не критично. Почему же тогда БД не отдают предпочтения? потому что бд мертвая профа, свс сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Важный 2 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 Урон свс и бд примерно на уровне, но для многих пачек приоритет пьюрификатион. Расходы МП на каст спелов типа хекс не рентабелен на не иксованых мобах. Плюс он черный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 12:34, Важный сказал: Урон свс и бд примерно на уровне, но для многих пачек приоритет пьюрификатион. Расходы МП на каст спелов типа хекс не рентабелен на не иксованых мобах. Плюс он черный. А если черная эльфийка с большой грудью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Важный 2 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 11:36, СосискаЛюбви сказал: А если черная эльфийка с большой грудью? Я гей подкаблучник, мне срать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 12:43, Важный сказал: Я гей подкаблучник, мне срать. Сочувствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Важный 2 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 11:45, СосискаЛюбви сказал: Сочувствую Почему? Это мой выбор, меня устраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.