l2hhh 0 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 Приветствую! Скачал клиент Удалил папку систем Скачал апдейтер Обновился, полная проверка, перезапустил , обновился быстрой проверкой Запускаю : Ошибка >>>Скриншот<<< Снес повторно, повторил процедуру - тоже самое. ---------------- При запуске других клиентов на этом же компе и игр, проблем не возникает. Пример : 3-и других клиента ло2 из папки Games, проблема только при запуске клиента л2-глобал Просьба помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 13:05, l2hhh сказал: Приветствую! Скачал клиент Удалил папку систем Скачал апдейтер Обновился, полная проверка, перезапустил , обновился быстрой проверкой Запускаю : Ошибка >>>Скриншот<<< Снес повторно, повторил процедуру - тоже самое. ---------------- При запуске других клиентов на этом же компе и игр, проблем не возникает. Пример : 3-и других клиента ло2 из папки Games, проблема только при запуске клиента л2-глобал Просьба помочь. Пожалуйста 1. Удалите папку System 2. Добавьте папку с игрой в исключения брандмаузера и антивируса (если он у Вас имеется) 3. Запустите апдейтер и нажмите Full Chek (Полная проверка). Сообщите нам о результате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 52 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 16:18, Eiacane сказал: Пожалуйста 1. Удалите папку System 2. Добавьте папку с игрой в исключения брандмаузера и антивируса (если он у Вас имеется) 3. Запустите апдейтер и нажмите Full Chek (Полная проверка). Сообщите нам о результате. Мужик, у него БСОД вылетает, какой смысл от этих действий?) 12.11.2021 в 16:05, l2hhh сказал: Приветствую! Скачал клиент Удалил папку систем Скачал апдейтер Обновился, полная проверка, перезапустил , обновился быстрой проверкой Запускаю : Ошибка >>>Скриншот<<< Снес повторно, повторил процедуру - тоже самое. ---------------- При запуске других клиентов на этом же компе и игр, проблем не возникает. Пример : 3-и других клиента ло2 из папки Games, проблема только при запуске клиента л2-глобал Просьба помочь. Мужик, скачать программу MiniDumper и скинь сюда результат (создаться текстовый файл, там будет код ошибки) Если пить, то только корону Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 52 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) 12.11.2021 в 16:18, Eiacane сказал: Пожалуйста 1. Удалите папку System 2. Добавьте папку с игрой в исключения брандмаузера и антивируса (если он у Вас имеется) 3. Запустите апдейтер и нажмите Full Chek (Полная проверка). Сообщите нам о результате. Вот так и помогай людям, молчит сука. А ведь я с душой, от работы отвлекаюсь Ставлю сотку, что у него винда из какой то сборки аля "вырезано все лишнее", а по факту просто кастрат Изменено 12 ноября 2021 пользователем VinDiesel Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 14:23, VinDiesel сказал: Вот так и помогай людям, молчит сука. А ведь я с душой, от работы отвлекаюсь Ставлю сотку, что у него винда из какой то сборки аля "вырезано все лишнее", а по факту просто кастрат Спасибо большое за помощь. Для себя я запишу, уверен ещё пригодиться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 52 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 17:26, Eiacane сказал: Спасибо большое за помощь. Для себя я запишу, уверен ещё пригодиться :) Да ну я же не тебе это, а челику с проблемой :DDDD Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l2hhh 0 Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 По рекомендациям выше все выполнено, MiniDumper 1.8 Дамп: MEMORY.dmp (12.11.2021 14:58:09) Код: 0x50 - PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA Процесс: csrss.exe, вероятно вызвано: active64.sys Сторонние модули в стеке: active64.sys Сторонние модули в Raw-стеке: atikmdag.sys, atikmpag.sys, active64.sys, ntdll.dll FAILURE_BUCKET_ID: AV_R_INVALID_active64!unknown_function Все драйвера обновлены до последних по Driver Booster Pro, на вирусы проверено дважды Nord и Каспер - отсутствуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 52 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) 12.11.2021 в 17:33, l2hhh сказал: По рекомендациям выше все выполнено, MiniDumper 1.8 Дамп: MEMORY.dmp (12.11.2021 14:58:09) Код: 0x50 - PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA Процесс: csrss.exe, вероятно вызвано: active64.sys Сторонние модули в стеке: active64.sys Сторонние модули в Raw-стеке: atikmdag.sys, atikmpag.sys, active64.sys, ntdll.dll FAILURE_BUCKET_ID: AV_R_INVALID_active64!unknown_function Все драйвера обновлены до последних по Driver Booster Pro, на вирусы проверено дважды Nord и Каспер - отсутствуют Скажу сразу, что подобные программы "Driver Booster Pro" ровно как и CCleaner зачастую доставляют лишь проблемы Сейчас дамп понюхаю, отвечу Изменено 12 ноября 2021 пользователем VinDiesel Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 52 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 17:33, l2hhh сказал: По рекомендациям выше все выполнено, MiniDumper 1.8 Дамп: MEMORY.dmp (12.11.2021 14:58:09) Код: 0x50 - PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA Процесс: csrss.exe, вероятно вызвано: active64.sys Сторонние модули в стеке: active64.sys Сторонние модули в Raw-стеке: atikmdag.sys, atikmpag.sys, active64.sys, ntdll.dll FAILURE_BUCKET_ID: AV_R_INVALID_active64!unknown_function Все драйвера обновлены до последних по Driver Booster Pro, на вирусы проверено дважды Nord и Каспер - отсутствуют Да, скорей всего проблемы с дровами из драйвер пака ебучего Я бы рекомендовал полностью переустановить систему без подобных программ, выяснить что именно трахает твой пк при таком дампе невозможно И еще вопросик, у тебя ОЗУ от AMD или Radeon? Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l2hhh 0 Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 15:45, VinDiesel сказал: Да, скорей всего проблемы с дровами из драйвер пака ебучего Я бы рекомендовал полностью переустановить систему без подобных программ, выяснить что именно трахает твой пк при таком дампе невозможно И еще вопросик, у тебя ОЗУ от AMD или Radeon? https://i.ibb.co/QphddqD/Screenshot-7.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 бля, а я и не вспомню из-за чего у меня такая хуйня была, черт Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l2hhh 0 Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) Тоже самое, снес бустер и почистил реестр и др. Сторонние модули в Raw-стеке: atikmdag.sys, atikmpag.sys, active64.sys FAILURE_BUCKET_ID: AV_R_INVALID_active64!unknown_function Код: 0x50 - PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA Рекомендуете переустановить винду? Какую версию и где скачать посоветуйте. Пока не знаю как починить ошибку.. Изменено 12 ноября 2021 пользователем l2hhh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 16:30, l2hhh сказал: Тоже самое, снес бустер и почистил реестр и др. Сторонние модули в Raw-стеке: atikmdag.sys, atikmpag.sys, active64.sys FAILURE_BUCKET_ID: AV_R_INVALID_active64!unknown_function Код: 0x50 - PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA Рекомендуете переустановить винду? Какую версию и где скачать посоветуйте. Пока не знаю как починить ошибку.. скачай ка dr web cureit я прост на сколько помню такую штуку этим фиксил Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 52 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 18:30, l2hhh сказал: Тоже самое, снес бустер и почистил реестр и др. Сторонние модули в Raw-стеке: atikmdag.sys, atikmpag.sys, active64.sys FAILURE_BUCKET_ID: AV_R_INVALID_active64!unknown_function Код: 0x50 - PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA Рекомендуете переустановить винду? Какую версию и где скачать посоветуйте. Пока не знаю как починить ошибку.. С таким сетапом из A серии со встроенной графикой, я бы рекомендовал Win7 У тебя есть предпочтения? Нет какого то смысла ставить оригинальную 10ку под такую систему Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 52 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 Если хочешь успеть до старта, то рекомендую поставить 7ку https://windows64.net/213-windows-7-x64-maksimalnaya-s-2020-finalnymi-obnovleniyami.html Так же для активации https://myfreeproject.com/soft/382-aktivator-windows-7.html Ну и вишенка на торте https://support.microsoft.com/ru-ru/topic/microsoft-net-framework-4-7-2-автономный-установщик-для-windows-05a72734-2127-a15d-50cf-daf56d5faec2 https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=747875&clcid=0x409 Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.