BigMousy 11 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 Всем привет! Ищу людей для совместной релакс игры. Прайм в будние дни с 19-20 часов до 24 по Мск. (По выходным больше, но сплю до обеда) До этого играл только на хрониках интерлюд и ниже, поэтому буду рад людям, которые смогут подсказать нюансы МВ хроник. До конца еще не определился кем буду стартовать - либо спойлером, либо самонером\сапортом. (с базовым донатом - па, карта, может набор) Чего я точно не ищу - не ищу кп или клан с жестким прайм таймом и обязательными посещениями рб, эпиков, осад и т.д. Так же не ищу людей без войса - слишком скучно. Чему я буду рад - небольшой группе людей\недоКП, которые любят играть в спокойном темпе и не гонятся за мировым господством. Немного о себе - 29 лет, играю в ла2 с 2005-2006 годов, но с огромными перерывами. Буду рад крабить мобов с кем-нибудь в войсе, чтобы было не скучно. Связаться со мной можно через дискорд - BigMousy#6896 Если дискорд не подходит - пишите в личку, найдем другой вариант. Благодарю за внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERRO 18 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 14:24, BigMousy сказал: Всем привет! Ищу людей для совместной релакс игры. Прайм в будние дни с 19-20 часов до 24 по Мск. (По выходным больше, но сплю до обеда) До этого играл только на хрониках интерлюд и ниже, поэтому буду рад людям, которые смогут подсказать нюансы МВ хроник. До конца еще не определился кем буду стартовать - либо спойлером, либо самонером\сапортом. (с базовым донатом - па, карта, может набор) Чего я точно не ищу - не ищу кп или клан с жестким прайм таймом и обязательными посещениями рб, эпиков, осад и т.д. Так же не ищу людей без войса - слишком скучно. Чему я буду рад - небольшой группе людей\недоКП, которые любят играть в спокойном темпе и не гонятся за мировым господством. Немного о себе - 29 лет, играю в ла2 с 2005-2006 годов, но с огромными перерывами. Буду рад крабить мобов с кем-нибудь в войсе, чтобы было не скучно. Связаться со мной можно через дискорд - BigMousy#6896 Если дискорд не подходит - пишите в личку, найдем другой вариант. Благодарю за внимание! https://discord.gg/hzM6ZzxxTC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.