Paspartu 0 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 Вы еще не забывайте о лимите групп во временной зоне =))) Будете пол года долбиться на старте в нпц с ошалелым лицом и вопросом какого хуя не пускает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myminimal 1 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 2я профа для завода..спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 18:53, Sharapov сказал: А с кем собираться соло челам? Свинья глупая ну собирайся дауненок, я за это время больше експа возьму пока вы дегенераты будете стоять около нпц что бы войти в лабу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 17:54, ВсратыйДегустатор сказал: ну собирайся дауненок, я за это время больше експа возьму пока вы дегенераты будете стоять около нпц что бы войти в лабу. Речь о лабах не так ли? А то что ты такой умный типа аййй да по хуй рандомы лабу 30 минут собирают пойду мишек покраблю а рандомы апнуть на 3 лвл больше даже с фейлами в лабе хахахаапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 Ребят , у каждого своя стратегия и старт может внести свои коррективы , но думаю все же обязательно следует не за быть взять ежедневный набор квестов у нпс))) всем удачного старта и продуктивной игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 18:55, Sharapov сказал: Речь о лабах не так ли? А то что ты такой умный типа аййй да по хуй рандомы лабу 30 минут собирают пойду мишек покраблю а рандомы апнуть на 3 лвл больше даже с фейлами в лабе хахахаапа ну удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 сплинтер шока или чёто такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 18:54, ВсратыйДегустатор сказал: ну собирайся дауненок, я за это время больше експа возьму пока вы дегенераты будете стоять около нпц что бы войти в лабу. боже, вот честно , без обид, ты такую глупость сейчас написал, учитывая плотность населения на спотах, ты не можешь гарантировать что тебе дадут качаться в принципе , я уж не говорю о достойном наборе экспы... в то время как инсты это закрытые локи и насыпают там экспы- мое почтение... потом вы обижаетесь что вас долбаебами зовут... ну ребят, ну правда, я понимаю что интернет это безнаказанность и можно трындеть что угодно, но,думайте пожалуйста что пишите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 18:58, Dae сказал: сплинтер шока или чёто такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.