kostomoL 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Всем доброй ночи ,ну а кому-то утра ... В общем всем здрасте !!! ;) Ищу маг пак или арчер пак ... Могу сесть за 3 чара ( Некр , Кот , Арба ) Ну и игровые мелочи : Мне 21 год , зовут Александр и я просто бухаю ... ПА сразу по старту , опыт игры в la2 6 лет , прайм 23:00 - 03:00 (МСК) На самый крайняк если не будет предлов буду играть за дестра соло :-)... Предлы в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 http://forum.averia.ws/threads/blb-team-lf.2442/page-6 нужен кот 10ым, компания у вас там будет веселая, так как уже человека 3-4 есть) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostomoL 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 10м не вариант :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.