mediosmio 12 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 В общем создал "мастер акк", в нем создал "игровой акк", всё "полной проверкой" прошёл "Е-глобал мастерворк"-автостартером, а внутри - не работают сочетания логин + пароль! Пишет: "неверный пароль". Префикс ввижу без пробелов, все как раньше. Причем могу зайти на старый "United" спокойно , а новый "Мастерворк 2" - выдает "не правильный пароль".. Я один такой везучий, что за дела то?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 21:14, mediosmio сказал: В общем создал "мастер акк", в нем создал "игровой акк", всё "полной проверкой" прошёл "Е-глобал мастерворк"-автостартером, а внутри - не работают сочетания логин + пароль! Пишет: "неверный пароль". Префикс ввижу без пробелов, все как раньше. Причем могу зайти на старый "United" спокойно , а новый "Мастерворк 2" - выдает "не правильный пароль".. Я один такой везучий, что за дела то?.. Потому что в личном кабинете ты не поменял сервер на мастерворк Нью . Там создай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mediosmio 12 Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 21:21, СинийЛось сказал: Потому что в личном кабинете ты не поменял сервер на мастерворк Нью . Там создай Ничего подобного. Всё создано на "NEW". Masterwork ll New А в United вообще зайти даже нельзя сейчас из ЛК - пишет "сервер не найден".. Проблема актуальна. Хелп! 😔 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mediosmio 12 Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 Кстати.. ведь нет никакого другого специального "апдейтера" для "Нового мастерворка"?.. чет подумалось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mediosmio 12 Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 Тему клоц. Я идиот со старым апдейтером. 🤪 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения