SenatoR1 0 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 Доброй ночи , при попытке посетить СОЛОКАМА локу следопыт выдаёт такое сообщение : We, Pathfinders, are sent by Ivory Tower to protect our dreams from nightmare envasion. We wait for travelers like you , who can challenge Darkness in Kamaloka Surroundings. И всё не зайти , и не чего не сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 13.11.2021 в 01:09, SenatoR1 сказал: Доброй ночи , при попытке посетить СОЛОКАМА локу следопыт выдаёт такое сообщение : We, Pathfinders, are sent by Ivory Tower to protect our dreams from nightmare envasion. We wait for travelers like you , who can challenge Darkness in Kamaloka Surroundings. И всё не зайти , и не чего не сделать Данная Instance zone будет доступна после рестарта сервера. Рестарт сервера назначен на 2 часа ночи по серверному времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigMousy 11 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 13.11.2021 в 02:18, Eiacane сказал: Данная Instance zone будет доступна после рестарта сервера. Рестарт сервера назначен на 2 часа ночи по серверному времени. Что мне делать, если я потратил билет и собираюсь спать? Будут ли возвращены "заюзанные билеты"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenatoR1 0 Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 13.11.2021 в 02:18, Eiacane сказал: Данная Instance zone будет доступна после рестарта сервера. Рестарт сервера назначен на 2 часа ночи по серверному времени. супер=) а по МСК это во сколько=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigMousy 11 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 13.11.2021 в 02:24, SenatoR1 сказал: супер=) а по МСК это во сколько=)) В 3, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 13.11.2021 в 01:24, SenatoR1 сказал: супер=) а по МСК это во сколько=)) В 3-00 по МСК, 13.11.2021 в 01:21, BigMousy сказал: Что мне делать, если я потратил билет и собираюсь спать? Будут ли возвращены "заюзанные билеты"? Пожалуйста обратитесь в службу поддержки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.