BigMousy 11 Опубликовано: 13 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2021 Всем привет! ЕЕ (только сделал 2 профу). Ищу КП или мини КП, для вечернего фарма, походы в каму и т.д. (с 19-20 до 23-24 по мск). Потные КП не интересуют, так как и вы разочаруетесь (я нуб и у меня нет столько времени, желания и т.д.), и я разочаруюсь из-за траты времени. Связь либо в личку, либо дс - BigMousy#6896 P\s\ Я нуб и на ЕЕ почти никогда не играл, как и на этих хрониках. Но буду рад учиться P\p\s\ Войс обязателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSt1nG 1 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 привет, посмотри, может подойдем тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.