CmoTr9wui 0 Опубликовано: 13 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2021 Я уже начинаю гореть от ваших багов... 4 раз выкидывает с пайлаки, убиваю босса, бац он пропадает и все нпс и меня тпшит обратно, потом пробегаю еще 2 босса и опять заного нужно проходить, огненый босс вообще так и не повился хоть и нужен по квесту следующим, сколько можно .... его просто нету, исчез..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 13 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2021 13.11.2021 в 16:44, CmoTr9wui сказал: Я уже начинаю гореть от ваших багов... 4 раз выкидывает с пайлаки, убиваю босса, бац он пропадает и все нпс и меня тпшит обратно, потом пробегаю еще 2 босса и опять заного нужно проходить, огненый босс вообще так и не повился хоть и нужен по квесту следующим, сколько можно .... его просто нету, исчез..... Это не баг, это падала нпц база через 10 минут рестарт, тебе дадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.