LoveMashine 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 Доброго времени суток,сижу в Mitril Mines уже час, королевы все нет, на месте куда указывает точка по квесту, аналогичная ситуация, забагался моб ? Квест на первую марку второй профы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 14 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 14.11.2021 в 11:07, LoveMashine сказал: Доброго времени суток,сижу в Mitril Mines уже час, королевы все нет, на месте куда указывает точка по квесту, аналогичная ситуация, забагался моб ? Квест на первую марку второй профы. привет брат. я вчера тоже и сидел там и бегал вокруг больше часа. но прикинь надо то в другую шахту и там написана какая шахта) и в той шахте бежишь тупо вниз)))) так что мы с тобой е***мся в шары просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 14 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 14.11.2021 в 08:07, LoveMashine сказал: Доброго времени суток,сижу в Mitril Mines уже час, королевы все нет, на месте куда указывает точка по квесту, аналогичная ситуация, забагался моб ? Квест на первую марку второй профы. Ты скорее тпшнулся в abandoned mines а надо в Miithril Mines Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveMashine 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 14.11.2021 в 12:23, Hlopchik сказал: привет брат. я вчера тоже и сидел там и бегал вокруг больше часа. но прикинь надо то в другую шахту и там написана какая шахта) и в той шахте бежишь тупо вниз)))) так что мы с тобой е***мся в шары просто) привет)) я в обеих сидел шахтах )и в обеих тихо и глухо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 14 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 14.11.2021 в 13:25, LoveMashine сказал: привет)) я в обеих сидел шахтах )и в обеих тихо и глухо) ну я приходил там в самом низу они сразу появлялись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 14 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 Нужно обновиться клиент игры и теперь стрелочка будет вести в правильное место. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 14 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 14.11.2021 в 12:41, Rylai сказал: Нужно обновиться клиент игры и теперь стрелочка будет вести в правильное место. Немогу перетянуть полоску в пати она за пределами экрана есть предложения как пофиксить?) Не само хп мп а длинную черную в самом с лева с боку которая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 14 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 14.11.2021 в 22:58, Sharapov сказал: Немогу перетянуть полоску в пати она за пределами экрана есть предложения как пофиксить?) Не само хп мп а длинную черную в самом с лева с боку которая ALT + L попробуй youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanao 6 Опубликовано: 14 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 тоже пошел в коал майнес да не то. в митрил майнес нужно fakepwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.