SoloFresh 38 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 С целью сделать рекламную кампанию наиболее эффективной, прошу поучаствовать в небольшом опросе. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 тыкнул все ответы, т.к автор безграмотный, а вообще вроде на л2оне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 На Linedia или на l2top'e заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloFresh 38 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 тыкнул все ответы, т.к автор безграмотный, а вообще вроде на л2оне сломал систему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Увидела на MMOTOP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 :D получил рекламку в виде спама на почту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 С целью сделать рекламную кампанию наиболее эффективной, прошу поучаствовать в небольшом опросе. ;) С целью поднять Авер наверное? Какую рекламную компанию ты собираешься проводить? Ходить аля "Сендвич" по улицам с надписью "Скоро открытие Аверии - не пропусти"? У администрации бюджет около 500 тысяч, а то и больше. После открытия будет больше. Онлайн и так уже будет 7000к ( Хотя я думаю что ни одна сборка не потянет такой онлайн). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloFresh 38 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 С целью поднять Авер наверное? Какую рекламную компанию ты собираешься проводить? Ходить аля "Сендвич" по улицам с надписью "Скоро открытие Аверии - не пропусти"? У администрации бюджет около 500 тысяч, а то и больше. После открытия будет больше. Онлайн и так уже будет 7000к ( Хотя я думаю что ни одна сборка не потянет такой онлайн). Есть план капкан, разглашать кому по пало не буду ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Девочки администраторы стараются...реклама размещена очень много где..молодечики с душой подошли к проекту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ходить аля "Сендвич" по улицам с надписью "Скоро открытие Аверии - не пропусти" . Не плохая идея) Звучит как новый конкурс на аверии)) FiLa17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Есть план капкан, разглашать кому по пало не буду ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Не плохая идея) Звучит как новый конкурс на аверии)) Угу, прикинь, за Аверы пошел унизился. Зато Аверки на ПА есть. GaverVL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Легче кинуть,чем ходить за аверки.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 свои же плы предложили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 вроде на улице на баннере прочнл) GaverVL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.