Grandi 473 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ты школьник и мама не дала тебе денег, а играть хочется с ПА да и еще охота ахрененные УШКИ, которые нафиг ни кому не нужны? И что делать? На форуме - много не заработаешь. (нужно по крайне мере настругать 3000 постов, чтобы накопить). Выполнять упражнения - в лом, это же пресс качать надо, да еще и снимать на видео. Но есть выход, нарисуй на любом большом картоне ( сойдет коробка из под холодильника или телевизора) слова " Скоро открытие Аверии - не пропусти"/ Выйди на улицу - сделай фотографию ( на фото должно быть по крайней мере очень людное место, метро подойдет для этого, ну на крайний случай автобусная остановка). И получи на счет 300 Аверок и лайки от админов! Будь в первых рядах!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ты школьник и мама не дала тебе денег, а играть хочется с ПА да и еще охота ахрененные УШКИ, которые нафиг ни кому не нужны? И что делать? На форуме - много не заработаешь. (нужно по крайне мере настругать 3000 постов, чтобы накопить). Выполнять упражнения - в лом, это же пресс качать надо, да еще и снимать на видео. Но есть выход, нарисуй на любом большом картоне ( сойдет коробка из под холодильника или телевизора) слова " Скоро открытие Аверии - не пропусти"/ Выйди на улицу - сделай фотографию ( на фото должно быть по крайней мере очень людное место, метро подойдет для этого, ну на крайний случай автобусная остановка). И получи на счет 300 Аверок и лайки от админов! Будь в первых рядах!!! Да я бы за такое сам бы аверов накинул) Чисто поржать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloFresh 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Снова драка в теме :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ну я не школьник и могу позволить себе ПА,но жутко не люблю их... Как только включаю ПА,линейку на пару месяцев бросаю,хороший способ отказаться от игры.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Да я бы за такое сам бы аверов накинул) Чисто поржать) А представляешь, кто - то пойдет с плакатами. Черт, если будут добровольцы я свои 100 аверок даже перешлю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ну я не школьник и могу позволить себе ПА,но жутко не люблю их... Как только включаю ПА,линейку на пару месяцев бросаю,хороший способ отказаться от игры.:p Это не про тебя было, я уже исправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Снова драка в теме :sick: А ты что думал, когда создавал подобную тему? Кстати полазь по форуму - найдешь с десяток таких опросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 СветкаКонфетка как тебе акция?? Ты школьник и мама не дала тебе денег, а играть хочется с ПА да и еще охота ахрененные УШКИ, которые нафиг ни кому не нужны? И что делать? На форуме - много не заработаешь. (нужно по крайне мере настругать 3000 постов, чтобы накопить). Выполнять упражнения - в лом, это же пресс качать надо, да еще и снимать на видео. Но есть выход, нарисуй на любом большом картоне ( сойдет коробка из под холодильника или телевизора) слова " Скоро открытие Аверии - не пропусти"/ Выйди на улицу - сделай фотографию ( на фото должно быть по крайней мере очень людное место, метро подойдет для этого, ну на крайний случай автобусная остановка). И получи на счет 300 Аверок и лайки от админов! Будь в первых рядах!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 мой бп бухой, Светка и остальные - не обращайте внимания на него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Не плохая идея) Звучит как новый конкурс на аверии)) GaverVL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 мой бп бухой, Светка и остальные - не обращайте внимания на него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vipmaks007 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 MMoTop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 На каком то сайте увидел баннер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 36 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Хз уже не помню. Но явно где то увиделo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamakasi 8 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 вконтактике нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.