Vates 1 Опубликовано: 14 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 Кто подскажет в чем причина...решил вернуться поиграть в ла2, а игра выкидывает с дисконектом практически сразу...успел поднять только 6 уровней и усе. Захожу на русский прокси, но все равно дисконектит вечно. Что можно сделать? Lexer's Team >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 14 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 Здравствуйте. Пробовали менять прокси? Попробуйте заходить на другие прокси пока не найдете самый подходящий. Также, попробуйте ребутнуть роутер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vates 1 Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 14.11.2021 в 17:02, Rylai сказал: Здравствуйте. Пробовали менять прокси? Попробуйте заходить на другие прокси пока не найдете самый подходящий. Также, попробуйте ребутнуть роутер. Это может быть из-за того, что апдейтер мне не закачивает все файлы в папку system? Lexer's Team >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 14 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 14.11.2021 в 17:16, Vates сказал: Это может быть из-за того, что апдейтер мне не закачивает все файлы в папку system? Конечно, удалите System, нажмите полная проверка, затем быстрая проверка. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vates 1 Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 14.11.2021 в 18:53, Rylai сказал: Конечно, удалите System, нажмите полная проверка, затем быстрая проверка. Я пробовал, но апдейтер создаёт папку систем в которой 5 файлов и всё... Lexer's Team >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.