Overbafer 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 Не вижу какой моб агрессор а какой нет, как можно это исправить? P.S. Звездочки над мобом тоже нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigMousy 11 Опубликовано: 14 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 14.11.2021 в 17:26, Overbafer сказал: Не вижу какой моб агрессор а какой нет, как можно это исправить? P.S. Звездочки над мобом тоже нет Сменить язык клиента на английский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 14 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 Да и в правду зачем на рус клиенте обозначения мобов агр или нет,лучше енг клиент зделать и пздц )))) Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanao 6 Опубликовано: 14 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 15.11.2021 в 00:26, Overbafer сказал: Не вижу какой моб агрессор а какой нет, как можно это исправить? P.S. Звездочки над мобом тоже нет память в голове офф или сломалась? Sharapov, Overbafer и fakepwnz 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Overbafer 0 Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) 15.11.2021 в 00:37, Kanao сказал: память в голове офф или сломалась? точно это же форум) я и забыл что тут прыщавые, толстые кассиры мака сидят все свое свободное время, пока не обслуживают людей или не смотрят ОНИМЭ наверняка ещё и в доте СФА пикаешь по кд Изменено 15 ноября 2021 пользователем Overbafer Решил кое что добавить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 15.11.2021 в 22:24, Overbafer сказал: точно это же форум) я и забыл что тут прыщавые, толстые кассиры мака сидят все свое свободное время, пока не обслуживают людей или не смотрят ОНИМЭ наверняка ещё и в доте СФА пикаешь по кд Так ты тож на форуме. За скок времени бигмак готовишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Overbafer 0 Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) 16.11.2021 в 09:57, zVenoMz сказал: Так ты тож на форуме. За скок времени бигмак готовишь? я тут пишу для того чтобы дать или получить информацию, а не захожу как да*н вроде тебя и его, по разным темам, и в тупую спамлю какую то дичь... Чувствуешь разницу, сынок? P.S. Можешь не отвечать я с тобой диалог вести не буду, нет на это времени и не интересно... Изменено 16 ноября 2021 пользователем Overbafer Решил кое что добавить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) 16.11.2021 в 12:47, Overbafer сказал: я тут пишу для того чтобы дать или получить информацию, а не захожу как да*н вроде тебя и его, по разным темам, и в тупую спамлю какую то дичь... Чувствуешь разницу, сынок? P.S. Можешь не отвечать я с тобой диалог вести не буду, нет на это времени и не интересно... епать ты свч печь, просто взял и всех облил грязью. А на что у тебя есть время? Бить мобчиков? Так вот он и хотел получить у тебя информацию по бигмаку, а ты её не дал, тупо бесполезно зашел на форум и написал какую то дичь Изменено 16 ноября 2021 пользователем Mecker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 16.11.2021 в 13:47, Overbafer сказал: я с тобой диалог вести не буду, нет на это времени. Само собой, бургеры сами себя не приготовят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 16.11.2021 в 11:47, Overbafer сказал: я тут пишу для того чтобы дать или получить информацию, а не захожу как да*н вроде тебя и его, по разным темам, и в тупую спамлю какую то дичь... Чувствуешь разницу, сынок? P.S. Можешь не отвечать я с тобой диалог вести не буду, нет на это времени и не интересно... Не стоило тебе агрится , ща папки набегут раскажут что надо уже выучить ,какие мобы Агры . На обт создавал тему тоже ничего никто толком не ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiTech 3 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Мда, можно бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 А что мешает поменять язык на Английский, где все мобы агры отображаются? Раньше вообще играли без отображения этого и ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 Ну типо, а почему бы не сделать агр мобов на русском языке? Это же просто удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 17.11.2021 в 07:56, Irdis сказал: где все мобы агры отображаются? Не все, в круме не отображаются например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 17.11.2021 в 08:48, SweetRevenge сказал: Ну типо, а почему бы не сделать агр мобов на русском языке? Это же просто удобно Видать не так просто. Иначе не понятно, почему они это не сделали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.