Doobina 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 Ребят кому интересное, один из самый лучших способов фарма адены на нашем сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanao 6 Опубликовано: 14 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 кто смотрел что там вкратце? не хочу нонейму накручивать просмотры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leinstay 0 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 Хз, промотал без звука, походу крафтед лизер спойлит с Порт на первом этаже крумы (номинально пишет 7% спойл рейт, +-80к за штуку на рынке). При этом проведя в круме час за фармом кокса, с +-100 убитых порт ни одного куска так и не упало. TLDR: Играй за спойлера, будет адена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 Интересный гайд, но хоть бы на видео один КЛ выспойлился, а то реклама не очень то и удалась 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 зумеры изобрели спойл кла в круме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wercork 12 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 Напомнил мне один гайд в Path of Exile, когда человеку насыпало валюты, он сделал гайд, а на дистанции оказалось, что там нет профита, сейм щит примерно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doobina 0 Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 На самом деле я ведь вас не заставляю туда идти правильно? Я предложил вариант, решать и тестить только вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 на бинансе всё равно быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredder1 2 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 15.11.2021 в 07:37, Doobina сказал: На самом деле я ведь вас не заставляю туда идти правильно? Я предложил вариант, решать и тестить только вам Отговариваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agressorrr 0 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 Тут согласен фарм там не плохой сам там стоял часа 4 нафармил не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ytya 7 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 Ждите в гости:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 108 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 15.11.2021 в 07:06, Eclipse сказал: зумеры изобрели спойл кла в круме :D Париджики не могутьььь фарм Алена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.