sibiriak 0 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) Добрый день, есть люди которые играют с синапсом? поиск дал понять что проблема известная и решения вроде как нету, но вот только некоторые писали что у них все работает. Так вот если найдутся те у кого работает, вы что то делали? Какая версия синапса у вас стоит? З.Ы Макросов нет, просто переназначение кнопок. Изменено 15 ноября 2021 пользователем sibiriak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q2iz 95 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 Античит блочит множество ПО от девайсов, отсюда и проблемы возникают и собственно решение не найти, т.к. это защита и не мы ее разрабатывали. У меня например функционал от рейзеровской клавы в игре тоже не пашет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sibiriak 0 Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) 15.11.2021 в 11:10, Q2iz сказал: Античит блочит множество ПО от девайсов, отсюда и проблемы возникают и собственно решение не найти, т.к. это защита и не мы ее разрабатывали. У меня например функционал от рейзеровской клавы в игре тоже не пашет) Это я уже понял, эта защита даже экранную клаву блочит) Просто некоторые утверждают что у них все работает. У меня кейпад, пришлось отключить синапс, но при этом функционал уменьшился на 5 кнопок, а главное это гребаный ентер чат, когда привыкну может и норм будет, а пока жутко бесит, косячу с ним постоянно. Изменено 15 ноября 2021 пользователем sibiriak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.