Jostik.miron 0 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 Почему не могу обменять 2 промо кода, с моб. Игры подхожу к нпц в гиране, и нпц не реагирует, тупо диалог даже не выдает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 Вчера наблюдались трудности с работой данного НПЦ, и они были устранены с ночным рестартом и данной проблемы не должно быть (п.с. сейчас НПЦ работает так как должен) Если и сейчас вы не сможете получить свою награду, напишите в службу поддержки, там более подробно разберём с вами эту ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noedo 0 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 А какой бонус-код? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agressorrr 0 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 Ребят дайте ссылку на моб. Игру или название Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 15.11.2021 в 11:47, Agressorrr сказал: Ребят дайте ссылку на моб. Игру или название MasterWork: Epic Quest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MishaOrc 10 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 а что дают то в игре?стоит скачивать приложение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
erotica 10 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 15.11.2021 в 19:54, MishaOrc сказал: а что дают то в игре?стоит скачивать приложение? 7 промокодов в которых (цп банки, гхп, пирожки, удержалки, шапка пиксельная на любителя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 108 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 16.11.2021 в 07:30, erotica сказал: 7 промокодов в которых (цп банки, гхп, пирожки, удержалки, шапка пиксельная на любителя) Шапка кстати очень даже норм, а вот костюм не понятный мало того что 7 дней так ещё и одевается вместо брони . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Как активировать эти коды вообще, жму в игре активировать и просто меня кидает в лк на сайте, ничего дальше не происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 16.11.2021 в 23:00, Slowpokel сказал: Как активировать эти коды вообще, жму в игре активировать и просто меня кидает в лк на сайте, ничего дальше не происходит Вводишь эти коды в ЛК в разделе "Бонус-код". Получаешь итемы, похожие на золотой сундук. Подходишь к НПЦ в Гиране (стоит около входа в храм в гире) и обмениваешь эти "сундучки". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 17.11.2021 в 08:19, Tojoi сказал: Вводишь эти коды в ЛК в разделе "Бонус-код". Получаешь итемы, похожие на золотой сундук. Подходишь к НПЦ в Гиране (стоит около входа в храм в гире) и обмениваешь эти "сундучки". Какие коды, я жму в игре на подарок, там картинки с расходникамм и копка активировать, жму кнопку активировать и осуществляется переход в браузер для входа в лк. Я наверное тупой но не могу понять где сам код написан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) Тут Изменено 17 ноября 2021 пользователем Tojoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 А у меня вот такая шляпа заместо промо кода Errai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Errai 2 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) Такая же проблема как у господина сверху. Изменено 19 ноября 2021 пользователем Errai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 что тут надо написать чтобы привлечь кого нить из КМов или ГМов в тему, какого лешего у меня не дало промо кодов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.