Guest Uaeyyg Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 (edited) Задался вопросом о небольшом реворке баланса на старте, в частности по сольникам... ВОДА Живешь себе, горя не знаешь. Крабишь монстриков соло в какой нибудь комнатке, видишь малютку Думаешь... Ну может заблудилась кроха, помощи ищет или поспойлить хочет рядом с дяденькой, у которого тоже еще даже молочные усики не прошли Она к тебе подходит, своей веселой походкой, да кааааак: И в ситуации, когда тебя нагнет малютка или моб? который тебя под станами колупает - выбор, как правило, один: Думаешь.. Как бы нагнуть девочку, которая так жестко тебя изнасиловала... Начинаешь размышлять... "Окей... Прокину ей фир , учитывая то, что файт идет в комнатке, она не сможет далеко из неё выбежать и я смогу её заковырять, если конечно, пройдет, ааааааааааа, блин... Она ж не флагнется первой...... Тогда кенсел, он хоть и кастуется сто лет, да и снимает около 3-4 бафов, но у меня появится шанс, если собью ей ВВ и МБ я смогу заковырять эту маленькую банку с тонной ХП... Да елки палки! ПОЧЕМУ?!!!!!!! Ладно... Есть еще один вариант... Я уложу её спать , Он хоть и кастуется долго, но у него хороший шанс прохода и я смогу его замучать... Ой... Оооооооооооооой..." В общем. Вам на суд/флуд и на подумать о проходе вышеуказанных дебафов в no- пвп режиме. Сама история полностью выдумана и совпадение с реальными людьми, конечно же, является случайным. Edited November 15, 2021 by Alexeevich K Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 321 Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 Да сделать надо, что б хайд и ШС юзался онли с дагером, а то перебор Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Важный 2 Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 15.11.2021 в 12:06, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Да сделать надо, что б хайд и ШС юзался онли с дагером, а то перебор Макрос и пофиг вообще Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts