Autosave 15 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 Здравствуйте. Проблеммы с провалом под текстуры на заплыве в каты/некры тянутся еще с 1 МВ и досих пор не пофикшенно. Если не получается пофиксить то поставьте пожалуйста ГК шарик второй сверху кат, чтоб не плавать и не падать под карту. На игру ето никак не повлияет, но будет удобней и быстрее в каты заходить. Nyf и BigMousy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 Поддерживаю, чары застревают. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 Так вот именно, что. ЧТобы ты не мог сразу на спот прибежать, когда тебя пкашут, ты такой берешь и сливаешься, ведь надо плыть в каты, а это неудобно и долго... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) 15.11.2021 в 14:18, Mecker сказал: Так вот именно, что. ЧТобы ты не мог сразу на спот прибежать, когда тебя пкашут, ты такой берешь и сливаешься, ведь надо плыть в каты, а это неудобно и долго... Как бы в таком случае можно точку тп на входе сохранить или твина с браслетом. А у ТСа про удобство, так как чары тонут/застревают. Изменено 15 ноября 2021 пользователем Nyf Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 15.11.2021 в 15:33, Nyf сказал: Как бы в таком случае можно точку тп на входе сохранить или твина с браслетом. А у ТСа про удобство, так как чары тонут/застревают. браслет кд 60 минут. Точки тп платные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autosave 15 Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) 15.11.2021 в 13:18, Mecker сказал: Так вот именно, что. ЧТобы ты не мог сразу на спот прибежать, когда тебя пкашут, ты такой берешь и сливаешься, ведь надо плыть в каты, а это неудобно и долго... Вот ты блин странный человек, в какую тему не зайду - тебе предлагают сделать лучше а ты такой "не я хочу чотоб всем было хуево". Ты говориш что вода там нужна чтоб никато в каты быстро не бегал? Типа слить дестра и быстро прилететь или что? Просто если так то забей вообще. Ничто не мешает слится в соседжней комнате за углом. Или на гварде и прилететь на лоу ХП. Вода там нахер не нужна, ее делалл в хуйзнаеткакомгодудонашееры какойто индус таксист на слонах, аутсорсер на пол ставки, просто для того что каты находятся на другом уровне высоты а механики вертикальных лестниц в Л2 нету и выйти обратно нельзя было. Решение 1000 лет как устарело, в современных реалиях это нужно примерно так же как деревья белым красить. Поставить второй шарик сверху и все. Мамона искать проще. Чары не будут падать под карту. Не надо тратить игровое время. Без реги всеравно не пустит. Обартный вылет всеравно в тунель. Тебя не будут пкашить на крысу пока ты в воде без текстур пытаешся понять куда плыть Изменено 15 ноября 2021 пользователем Autosave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) 15.11.2021 в 14:54, Mecker сказал: браслет кд 60 минут. Точки тп платные Ну платные и что? Они недорогие, зато пвп и отбитие спота. В крайнем случае просто мешать фармить. :) Изменено 15 ноября 2021 пользователем Nyf Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 Фишка кат в том, что до кат добираться обычно дольше, чем до стандартного спота. Вам и так дали тп к катам через клуб, не борзейте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cELF 14 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 15.11.2021 в 18:00, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Фишка кат в том, что до кат добираться обычно дольше, чем до стандартного спота. Вам и так дали тп к катам через клуб, не борзейте. Застреваешь в текстурах @ Не баг, а фишка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autosave 15 Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 15.11.2021 в 15:00, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Фишка кат в том, что до кат добираться обычно дольше, чем до стандартного спота. Вам и так дали тп к катам через клуб, не борзейте. Так, во первых нам не "дали" тп через клуб. Лично я КУПИЛ карту за донат. Я заплатил деньги за то чтоб иметь такую возможность, думаю что это справледливо и никого не ущемляет. И к стати собственно с самой проблемой провалов это никак не связанно. Во вторых - на то что к ним долго добираться не зав'язана ни одна механика игры. Тунель с водой это не фишка а максимум условное препятсвие для ощущения что ты входиш в сложную локацию. Второй ГК ету условность точно не испортит. А если уж так прям напрягает что в каты будет быстрее добраться - исключительно для тебя есть простое решение: Поставить шарик с другой стороны креста от точки порта и портовать на выход с воды. Будет выбор - либо сразу ныряй, либо оббегай крест, открывай диалог порта, портуйся вниз, потом второй шарик вибирай, и опять портуйся. По времени займет примерно столько же, только без провалов. Можно даже адену за порт снимать при желании. Но лично мое мнение - это нахер не нужно, и простой порт с шарика сверху в входную комнату кат игру не поломает а сделает только лучше для всех. BigMousy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 15.11.2021 в 20:02, Autosave сказал: Так, во первых нам не "дали" тп через клуб. Лично я КУПИЛ карту за донат. Я заплатил деньги за то чтоб иметь такую возможность, думаю что это справледливо и никого не ущемляет. И к стати собственно с самой проблемой провалов это никак не связанно. Во вторых - на то что к ним долго добираться не зав'язана ни одна механика игры. Тунель с водой это не фишка а максимум условное препятсвие для ощущения что ты входиш в сложную локацию. Второй ГК ету условность точно не испортит. А если уж так прям напрягает что в каты будет быстрее добраться - исключительно для тебя есть простое решение: Поставить шарик с другой стороны креста от точки порта и портовать на выход с воды. Будет выбор - либо сразу ныряй, либо оббегай крест, открывай диалог порта, портуйся вниз, потом второй шарик вибирай, и опять портуйся. По времени займет примерно столько же, только без провалов. Можно даже адену за порт снимать при желании. Но лично мое мнение - это нахер не нужно, и простой порт с шарика сверху в входную комнату кат игру не поломает а сделает только лучше для всех. ну тогда надо чтобы клуб карта тпшила не наверх кат, а внутрь к шарику сразу, мы же заплатили. Говоришь легче будет искать мамонов. Так поставить мамонов вообще в гиран и всё, как было на обт. Супер удобно же, не надо будет вообще искать в катах. Добавить всем в пассивки фул баф, без окон играть вообще же супер удобно, никто не скенсилит баф, неудобно же каждый час бафаться в город лететь, еще и окно качать надо бд или свс каждые 2 секунды бафать, вообще 0 удобства. А мп банки, где они? Мана друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autosave 15 Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 15.11.2021 в 21:10, Mecker сказал: ну тогда надо чтобы клуб карта тпшила не наверх кат, а внутрь к шарику сразу, мы же заплатили. Говоришь легче будет искать мамонов. Так поставить мамонов вообще в гиран и всё, как было на обт. Супер удобно же, не надо будет вообще искать в катах. Добавить всем в пассивки фул баф, без окон играть вообще же супер удобно, никто не скенсилит баф, неудобно же каждый час бафаться в город лететь, еще и окно качать надо бд или свс каждые 2 секунды бафать, вообще 0 удобства. А мп банки, где они? Мана друг Я тебя услышал и считаю что ты глупости говориш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.