Jump to content

Recommended Posts

Добрый вечер, как то можно получить вип СТАТУС не покупаю ХЛАМ который мне не нужен)? Альтернатива получения есть? МС есть но мне ничего не надо) надо токо ВИП СТАТУС 4 лвла) что нужно сделать?

15.11.2021 в 17:52, Assist сказал:

Добрый вечер, как то можно получить вип СТАТУС не покупаю ХЛАМ который мне не нужен)? Альтернатива получения есть? МС есть но мне ничего не надо) надо токо ВИП СТАТУС 4 лвла) что нужно сделать?

Подробнее о Вип статусе:

15.11.2021 в 19:59, Q2iz сказал:

Подробнее о Вип статусе:

спасибо, читал уже все это до старта, хочу понять. 
МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО ИЗ РАССХОДНИКА И ХЛАМА В ДОНАТ ШОПЕ, ибо я все необходимое купил)
как мне повысить вип без ПОКУПКИ ХЛАМА, а условно просто отдать МС получить вип выше

15.11.2021 в 18:07, Assist сказал:

спасибо, читал уже все это до старта, хочу понять. 
МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО ИЗ РАССХОДНИКА И ХЛАМА В ДОНАТ ШОПЕ, ибо я все необходимое купил)
как мне повысить вип без ПОКУПКИ ХЛАМА, а условно просто отдать МС получить вип выше

Вип повышается только от покупок, альтернативного способа нет. Торговля на бирже кстати не учитывается

15.11.2021 в 20:09, Q2iz сказал:

Вип повышается только от покупок, альтернативного способа нет. Торговля на бирже кстати не учитывается

мда уж, понятно) обидно так то.

15.11.2021 в 19:12, Assist сказал:

мда уж, понятно) обидно так то.

Хз как сейчас, во время первого МВ, чтоб апнуть вип было достаточно просто вывести в игру достаточно большую сумму кол

26958599_m.bmp

15.11.2021 в 20:18, DualFORCE сказал:

Хз как сейчас, во время первого МВ, чтоб апнуть вип было достаточно просто вывести в игру достаточно большую сумму кол

ну да я вдонил гдет 4-5к рублей примерно и даже 1 лвл не апнул) норм так :DD

15.11.2021 в 19:20, Assist сказал:

ну да я вдонил гдет 4-5к рублей примерно и даже 1 лвл не апнул) норм так :DD

На 4 лвл надо примерно 50к рублей(это если с комиссией).

Edited by Nyf

Жадный гнум.

15.11.2021 в 20:23, DualFORCE сказал:

4-5к рублей?)

:pandaredlol:

ну да все что можно купил на акк) а что тут такого?) я уже понял что сервер приоритен на донов))  ибо им качь х50 блять а у меня х1 :D кто больше вдонил тот и быстрее апнулся

15.11.2021 в 19:24, Assist сказал:

ну да все что можно купил на акк) а что тут такого?) я уже понял что сервер приоритен на донов))  ибо им качь х50 блять а у меня х1 :D кто больше вдонил тот и быстрее апнулся

Я реально удивлен, что могут быть проблемы с качем, если вдонить 4-5к. У меня закинуты только па+карта+набор и я в полу афк режиме апнул 51+ и это я не прошел все камы по 2 раза и сегодня еще там не был.  (и да, я только 1 раз заюзал пирог из набора на виталку за все дни и больше ничего не юзал)

А мобов в поле я дай бог часик побил. 

С вашим донатом в паке можно уже около 60 быть. 

Edited by BigMousy

15.11.2021 в 20:30, BigMousy сказал:

Я реально удивлен, что могут быть проблемы с качем, если вдонить 4-5к. У меня закинуты только па+карта+набор и я в полу афк режиме апнул 51+ и это я не прошел все камы по 2 раза и сегодня еще там не был.  (и да, я только 1 раз заюзал пирог из набора на виталку за все дни и больше ничего не юзал)

А мобов в поле я дай бог часик побил. 

С вашим донатом в паке можно уже около 60 быть. 

нету проблем с качем, просто у кого то качь/адена/спойл/дроп/пвп/пве  выше из-за того что он 50тысяч вдонил, а у кого то в 2 раза хуже, вдонив 4-5тысяч, 

15.11.2021 в 18:24, Assist сказал:

максимальный эксп который можно разогнать за донат, это 200% то есть х2, но удерживать его постоянно сложно и дорого, стабильно — х1.5, это ПА+руна виталити

ВИП растёт за вывод колов в игру, по 7 очков за коин, продавай колы, покупай буст/кач/ром/шлюх

15.11.2021 в 20:33, 960 сказал:

максимальный эксп который можно разогнать за донат, это 200% то есть х2, но удерживать его постоянно сложно и дорого, стабильно — х1.5, это ПА+руна виталити

ВИП растёт за вывод колов в игру, по 7 очков за коин, продавай колы, покупай буст/кач/ром/шлюх

Я спойл, сам могу ром/буст/шлюх подогнать)
было бы круто,если бы ПРОСТО ЗА МС, апать ВИПку)

15.11.2021 в 19:35, Assist сказал:

Я спойл, сам могу ром/буст/шлюх подогнать)
было бы круто,если бы ПРОСТО ЗА МС, апать ВИПку)

Тогда какой бы это был VIP?

Если каждый может себе позволить- это уже не VIP)

Edited by DualFORCE

26958599_m.bmp