Imarti 0 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imarti 0 Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 Не могу удалить принскрин с телефона. Случайно прикрепили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3983 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 Привет, под скрином ошибки есть кнопка "COPY" нажми её и вставь Также проверь включена ли папка с игрой в исключения антивируса и сколько весит клиент (должен 23гб) если что-то из этого не совпадает скачай этот апдейтер и нажми full check youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imarti 0 Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 Привет, под скрином ошибки есть кнопка "COPY" нажми её и вставь. куда вставить? в окно что ниже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3983 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 15.11.2021 в 19:55, Imarti сказал: Привет, под скрином ошибки есть кнопка "COPY" нажми её и вставь. куда вставить? в окно что ниже? Сюда) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imarti 0 Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 Спасибо. Буду дома сразу скину. Отьехал!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3983 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 15.11.2021 в 20:46, Imarti сказал: Спасибо. Буду дома сразу скину. Отьехал!!) Давай, ток апдейтер сначала скачай и нажми у него full check youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.