Hikkikoori 4 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 1. Основа ПП, вот такой вот я мазохист. 2. Не люблю говорилки, от слова совсем. Захожу в тс мямлю диск только по очень большой нужде, да-да 21 век, социализация и тд. Я слушаю фоном аудиокниги. Всегда. 3. 35, москаль, время пока свободное есть от 4-х до 10 часов в день. Примкнул бы к более-менее вменяемому клану, пока на уровне академки, так как только начал. "Hikkikomori или ниже оставляйте контакты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LesvaiL 7 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 15.11.2021 в 23:34, Hikkikoori сказал: 1. Основа ПП, вот такой вот я мазохист. 2. Не люблю говорилки, от слова совсем. Захожу в тс мямлю диск только по очень большой нужде, да-да 21 век, социализация и тд. Я слушаю фоном аудиокниги. Всегда. 3. 35, москаль, время пока свободное есть от 4-х до 10 часов в день. Примкнул бы к более-менее вменяемому клану, пока на уровне академки, так как только начал. "Hikkikomori или ниже оставляйте контакты. Shrine клан будет рад видеть в своих рядах основу пп ) пиши в игре на Ник - LesvaiL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.