Nomitron 0 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Залечу в КП) пропустил старт но готов ворваться) догоню быстро) интересует бигвар сяду за лука \ мага, так же могу гонять за барда или ВК в физ паке фул донат со временем чуть проблемнее, Пн и Пт с 20+- до 04+ МСК (пока карантин могу играть норм), Вт и Чт с 23+- до 04+, в остальные дни все гуд Если интересно, пишите тут или ТГ @Nomitron Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomitron 0 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 все еще ищу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERRO 18 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 16.11.2021 в 23:42, Nomitron сказал: Залечу в КП) пропустил старт но готов ворваться) догоню быстро) интересует бигвар сяду за лука \ мага, так же могу гонять за барда или ВК в физ паке фул донат со временем чуть проблемнее, Пн и Пт с 20+- до 04+ МСК (пока карантин могу играть норм), Вт и Чт с 23+- до 04+, в остальные дни все гуд Если интересно, пишите тут или ТГ @Nomitron https://discord.gg/kjU6N5vM приглашаем топ клан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomitron 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 КП найдено тему можно закрыть (не нашел как закрыть самому) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения