mediosmio 12 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 ТС. Как дела с ошибкой?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGaland 3 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 Сегодня перед рестартом в 15:40 по Москве выкинуло из игры. После этого теперь выдает ошибку "Ошибка, нет соединения с сервером попробуйте позже 1" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 другу только переустановка винды помогла =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 ну шо там, тоже сень такая вылезла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 А что за провайдер ? Можно узнать ? И если винда 10 точно всю парашу выключил ? Вплоть до какой-то хуйни с ядром . У меня прикол такой был я патч на рабочий стол ставил , потом все папки в ручную менял и помогло. И прикол был с провайдером не мог открыть сайт только через ВПн . Поменял провайдера все стало норм . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 20.11.2021 в 08:29, СинийЛось сказал: А что за провайдер ? Можно узнать ? И если винда 10 точно всю парашу выключил ? Вплоть до какой-то хуйни с ядром . У меня прикол такой был я патч на рабочий стол ставил , потом все папки в ручную менял и помогло. И прикол был с провайдером не мог открыть сайт только через ВПн . Поменял провайдера все стало норм . у меня проблема прошла сама собой, админы ничем не помогли. И я такой не один по общению с другими людьми. Проблема сходит от сервера судя по всему, а не провайдер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 20.11.2021 в 17:33, Whz сказал: у меня проблема прошла сама собой, админы ничем не помогли. И я такой не один по общению с другими людьми. Проблема сходит от сервера судя по всему, а не провайдер. Ну как это не помогли, если вчера мы сделали пару фиксов на логин-сервере? Armaif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighFiveBrother 0 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 Вчера была такая ошибка, после фулл чека пустило в игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 20.11.2021 в 17:39, Lorade сказал: Ну как это не помогли, если вчера мы сделали пару фиксов на логин-сервере? починили одно, сломали другое. Поддержка продолжает молчать) 20.11.2021 в 17:39, Lorade сказал: Ну как это не помогли, если вчера мы сделали пару фиксов на логин-сервере? ну как это, пофиксили вчера, прошла 2 дня назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 20.11.2021 в 20:00, Whz сказал: Поддержка продолжает молчать Номер тикета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.