Haw4ik 35 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 Подскажите как убрать панель рядом с окном трейда? Вот которая показывает мой рюкзак, я и рядом с крестиком нажимал и крестик она пропадает, но потом другого трейдера выбираешь и она опять автоматом появляется, жутко бесит Мб настройки где какие изменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheerS 3 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 17.11.2021 в 19:37, Haw4ik сказал: Подскажите как убрать панель рядом с окном трейда? Вот которая показывает мой рюкзак, я и рядом с крестиком нажимал и крестик она пропадает, но потом другого трейдера выбираешь и она опять автоматом появляется, жутко бесит Мб настройки где какие изменить? Вроде никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agressorrr 0 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Согласен +++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Плюсую, раздражает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 по дефолту вшито так в клиент. смиритесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.