Hikkikoori 4 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 Онлайн в будни от 4-х часов, в выходные от 6-и часов (пока много больше - 10+ч каждый день) 35, мск. говорилками не пользуюсь, могу слушать на каких-либо клановых запланированных мер-ях (осада, эпик, ГвГ) за ПП на мастерворке не играл, но поражен его универсальностью и адаптацией под все виды паков (и лук и мДД и маг и саппорт). Основа будет ПП. Окон - не будет (устал я от ник очень, не хочу и не буду). Донат минимальный, старт пак + ПА + билет (дальше ПА+билет). Что ищу от клана: -скиллы, куда же без них. -общение. -поиск пати куда угодно, возможно КП или полуКП. В вары ввязываться раньше мида не хотелось бы. сейчас 45 лвл (стартовал недавно, 15.11 чтоль, пока разобрался пока туда-сюда, профу, твинов ради денег) "Hikkikomori или оставляйте контакты. ЗЫ: социальными сетями не пользуюсь, инсты, вк, телеги не имею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSt1nG 1 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 привет, посмотри, может подойдем тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серофим 2 Опубликовано: 1 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 Нам нужен пп или варк в кп, нет варов, альянс заборов, прайм с 20 до 24, но люди играют и раньше. Если заинтересовался пиши на Ophelia это наш ПЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 ты хочешь играть в паке максимально обособившись от него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajajajaja 22 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 18.11.2021 в 03:53, Hikkikoori сказал: говорилками не пользуюсь Что ищу от клана: -общение. это шизофреник. расходимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.