Letty 158 Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 20 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 Ха ха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 18.11.2021 в 16:48, Letty сказал: ////upd от 19.12.2021: То ли новогодняя суета, то ли эмоциональное выгорание (в т.ч. мое), пока не поняла, но: Возьму пару человек, ибо онлайн просел. Если вы взрослый, адекватный, ищете приятную нетривиальную компанию - мы сыграемся. Основной концепт: сидим на чиле, подфармливаем, закрываем инсты, потихоньку одеваемся и ежедневно воюем за споты с переменным успехом. Спокойным, уравновешенным, не СВЧ (даже если вы в прошлом - встраиваемая от Miele) всегда рады. Поговорим по душам, сделаем что-то полезное и в целом приятно проведем вечер. Прайм 19-23 мск, умеренный донат. Можно на наших чаров, можно со своими. Заинтересована, в первую очередь, в барде, а то мой погряз в учебе, может даже рассмотрю ДД (даггер или лук, опционально) Готова обсудить: В ЛС тут, в ТГ @Ness1e или ПМ в игре "SaltedCaramel Наличие говорилки ТС3 - обязательно. Для удобства у нас свой твинкоклан с КС ///upd. Возьму человечка, физ сетап, профу обсудим тг @Ness1e //upd. Биша нашла. Как старый добрый некромант ищу, кого реснуть из саркофага, контакты ниже по тексту :) Показать содержимое Привет. Так как мои биши ломаются, как барышни перед первой брачной ночью: Возьму в семью биша. Если ты взрослый, адекватный, играешь ради удовольствия, а не чтобы купить пачку мивины по акции - мы сыграемся. Если у тебя "лапки" - не страшно, орать за миссплеи мы не будем. Если ты адепт идеологии "Реснуть, дешевле, чем отхилить" - нам с тобой точно по пути (это я тебе как ЕЕ авторитетно заявляю). От себя обещаем приятную компанию из заводчан-пенсионеров 30+, с хорошим уровнем понимания этой игры (15+ лет стажа на разных хрониках), в которой ты будешь получать максимальное удовольствие как от игры, так и от общения в целом. Физ. сетап, с умеренным донатом, заводской прайм 19-23 [мск] (5)/16-23 (2), связь TS3 - обязательна. Тага пока нет, мы, как пак, стартовать не планировали, решили вчера, практически спонтанно. Но так как у нас хватает ребят оффпрайм - основную массу местных заводчан-подпивасов мы быстро догоним (но это не точно). На все вопросы отвечу в ЛС тут или в тг @Ness1e PS: Друзьяшек из списка "ты из какого саркофага реснулась" ( и ребят в формате "о, а эти пацаны вообще котята" ) тоже с радостью возьму и, уверена, мы придумаем, как совместить приятное с полезным. Раздувать пачку десятыми, как Москву мигрантами, смысла не вижу - мы сами как одни сплошные десятые, да и не те амбиции, плюс ностальгирующих, но стареньких, которые "наподрайверить/помочь" всегда за, а в мейн времени нет - хватает. Всем мур. ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 Обновлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) ^ В поисках приятных, адекватных. У нас уже есть человек помешанный на крафте, есть помешанный на катах и варлорде, есть помешанный на спойле. Возможно именно ваши тараканы уютно уживутся с нашими :) Чары есть, профы обсуждаемы. @Ness1e Изменено 31 декабря 2021 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 2 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2022 ^ Ищем манчкинистов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 5 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2022 /////// upd. 05.01.2022 Ищу человека, желающего поиграть на арбе. Также приму в семью барда, можно на нашего чара (одет, обут, накормлен). В ЛС тут, в ТГ @Ness1e или ПМ в игре "SaltedCaramel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 6 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) ^ //Не знаю, кто мне сегодня много раз пытался достучаться в ПМ (сейчас уже не в сети), я бросила чара в афк и уехала на тренировку :( Сорян :( Изменено 6 января 2022 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 17 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2022 ^ /// Ищу БД или СВС (мой ушел на сессию и не вернулся). Или просто человека на моего чара. Если ты двигаешься как бревно - не страшно, растанцую тебя с 0. Если тебе наступил на ухо медведь и ты поешь так, что все кругом вешаются, не страшно, мы максимально терпеливы. Будем холить и лелеять. Если тебе 25+, у тебя хорошее чувство юмора и тебе просто не хочется играть соло - заберём в семью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.