Sirlexa 0 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Почему за вчерашние лаги не пришли мне плюшки? В кп некоторым пришли а мне болт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirlexa 0 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Ничем просто нету и все Н:а твине торгаше есть на основе нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Был онлайн - получил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 18.11.2021 в 17:44, Sirlexa сказал: Почему за вчерашние лаги не пришли мне плюшки? В кп некоторым пришли а мне болт а ты онлайн был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirlexa 0 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 ну был лаги начались я ждал ждал часов в 22 по мск вышел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deNoor 1 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 То есть, ты не страдал, а играл во что-то другое как белый человек? За что тогда хочешь плюшки? Адекватность тут не поощряется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Дали всем, кто был в игре с начала лагов (респа АК) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirlexa 0 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Я страдал из-за этого проебали прайм Они гораздо раньше начались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissPS 3 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 18.11.2021 в 17:44, fabuLous сказал: Дали всем, кто был в игре с начала лагов (респа АК) Я был с начала лагов и писал даже на форуме, по факту ничего не выдали.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianWTF 2 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 18.11.2021 в 18:44, fabuLous сказал: Дали всем, кто был в игре с начала лагов (респа АК) Лаги начались с респа ак? Тоесть на коре все было стабильно, правильно? Или коктейли которые дали во время рестарта это достаточно для тех кто был только на коре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 19.11.2021 в 02:58, RussianWTF сказал: Лаги начались с респа ак? Тоесть на коре все было стабильно, правильно? Или коктейли которые дали во время рестарта это достаточно для тех кто был только на коре? Ну и там дали плюшки, три раза вроде выдавали. Тебе мало что ли? Сразу нападаешь на человека, он и так много делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Кстати ни на 1 плюшку не попал )) притом твина вывел как лаги начались ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheerS 3 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 Кто заходил после лагов тот получил, как я понял если вы офнулись и не зашли после рестарта то хер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.