EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Добрый день , дополнительная панель после каждого релога рандомно переключается то на 5 вкладку(строку) , то на 7ую , то на 10ую ... выходит что каждый релог нужно переключать эту панель ... можете сделать привязку этой панели к 10ой вкладке(строчке) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 чего все молчат ? или меня одного бесит что эта хрень сбивается ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 Мне не лень 2 раза кликнуть чтоб появилась нужная, заодно вспоминаю, что у меня пет есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheerS 3 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 Ну сбивается, есть такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManx 15 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 Ап, тоже бесит каждый релог перенастраивать. Проще не юзать эту панель вообще, но задумка удобная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 19.11.2021 в 14:33, НечтоХрустящее сказал: Мне не лень 2 раза кликнуть чтоб появилась нужная, заодно вспоминаю, что у меня пет есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 О проблеме известно, чиним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.