ebalaclava 2 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 А можно в раздел игральные кубик , добавить картишки в таком же формате ?:) Я вечером людей приглашаю сыграть 1 на 1 в игральный кубик на адену . Было бы клева еще картишки покидать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxiomatiC 13 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 Я бы слот покрутил какой нить =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 Для такого дерьма есть Essence. А куб, так это вообще абуз заточки 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 одиникскбет, в слоты покрути лучше, там провайдер пигисофт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 go lootbox i 1kkk donata v chara факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebalaclava 2 Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 19.11.2021 в 07:48, Irdis сказал: Для такого дерьма есть Essence. А куб, так это вообще абуз заточки 😄 Это уличный прикол , нам бы просто для разнообразия картишки и все :) Я в соло играю, и до этих битв и прочих фишек далеко , такой способ поднять или слить аденку, отвлекает от суеты :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 Когда-то в ЛК была башня баюма за голду, там можно было кидать кубик. При выигрыше 16 раз давали кольцо Баюма.🙂 Если вернут в лк/игру, то неплохо выведет голду.🤡 Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.