ТипоТест 8 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 сейчас подсчёт дмг и собственно привилегия отдачи дропа идёт по 1-му дамагеру, потому тир на фуле, даггер или берс часто передамаживают фулку предлагаю сделать посчёт дмг по пати, думаю это внесёт баланс и интерес к партийной игре ПЫСЫ: да, я нуб, лохчмодрузейнет, нытик и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ПЫСЫ: да, я нуб, лохчмодрузейнет, нытик и т.д. сам же ответил:D VanyaPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий Руженцов 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Если в пачке говняный дамагер, грош - цена такому паку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 сам же ответил:D а ты даггер, тир, берс да? ХДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 а ты даггер, тир, берс да? ХДДД а че жаба давить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 сейчас подсчёт дмг и собственно привилегия отдачи дропа идёт по 1-му дамагеру, потому тир на фуле, даггер или берс часто передамаживают фулку предлагаю сделать посчёт дмг по пати, думаю это внесёт баланс и интерес к партийной игре ПЫСЫ: да, я нуб, лохчмодрузейнет, нытик и т.д. тоесть я вот оделся вточился стою фармлю гденить приходит партия педов бомжей в дк с а пухами там и в целом передамаживает меня.....эммм как бы те описать на пальцах мое негодование по этому поводу ...или сам поймешь какой палец там за главного? соло ты никода пак не передамажишь в равном эквипе.если тока ты не дестр на лимите:D а обидаот того что тя бомжи передамажили и забрали дроп намного сильнее будет и тут зассут весь форум. Amstel, INoob, Виталий Руженцов и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 тоесть я вот оделся вточился стою фармлю гденить приходит партия педов бомжей в дк с а пухами там и в целом передамаживает меня.....эммм как бы те описать на пальцах мое негодование по этому поводу ...или сам поймешь какой палец там за главного? соло ты никода пак не передамажишь в равном эквипе.если тока ты не дестр на лимите:D а обидаот того что тя бомжи передамажили и забрали дроп намного сильнее будет и тут зассут весь форум. ну пачку магов на кариках щас передемаживает любой заряженный физик - даггер/тир/дестр/берс да и передамажить пачку = передамажить самого дамажущего с этой пачки, если ты не понял о чём я.... и да, если ты такой заряжэенный, сольёшшь пачку и продолжишь фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeHurt 17 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ТС просто глупая лалка. Играю за биша, соответственно не дамажу вообще, иногда мне падает дропа больше чем всей пати, иногда забирают другие ДД. Но никогда не было такого, чтоб самый сильный ДД получал больше всех. Вот вчера к примеру ходил СХ на фрею, был топ дамаг, в конце получил онли маг штаны венеры+ лаки страйк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ТС просто глупая лалка. Играю за биша, соответственно не дамажу вообще, иногда мне падает дропа больше чем всей пати, иногда забирают другие ДД. Но никогда не было такого, чтоб самый сильный ДД получал больше всех. Вот вчера к примеру ходил СХ на фрею, был топ дамаг, в конце получил онли маг штаны венеры+ лаки страйк. рука лицо, не об этом идет речь VanyaPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хазуки 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 а что вам мешает взять в маг пак 1 тх тира или дестра вот вам и дмг и всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хазуки 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 у меня у самого есть тх да когда летал проходит да дроп мой ну вот вам и решение проблемы берите в пак и всё CMoyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 а что вам мешает взять в маг пак 1 тх тира или дестра вот вам и дмг и всё) Ага дестр под конем )) А что, нормуль откат лимитов быстрее ))) xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Typax 23 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ТС просто глупая лалка. Играю за биша, соответственно не дамажу вообще, иногда мне падает дропа больше чем всей пати, иногда забирают другие ДД. Но никогда не было такого, чтоб самый сильный ДД получал больше всех. Вот вчера к примеру ходил СХ на фрею, был топ дамаг, в конце получил онли маг штаны венеры+ лаки страйк. Как такое вообще возможно? Надо петицию писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 фигня это все))топ дмг всегда все поднимает не можете передамажить нелезь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Cолодрочеры против паков кто же победит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.