Vates 1 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 У меня вообще каждый день после 11 утра начинает дико дисконектить... Сразу скажу инет хороший без роутера. Lexer's Team >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 кароче, есть минимум 2 работающих способа зайти с такой ошибкой. 1. Удалить папки систем и интерлюд финал, и сделать фулл чек( у меня сработало). 2. Закрыть клиент и запустить через 15 мин ( у сопартийцев это сработало). Есть предположение, что это банит античит, потому что долбишься в логин слишком часто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mediosmio 12 Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 19.11.2021 в 21:02, torez сказал: кароче, есть минимум 2 работающих способа зайти с такой ошибкой. 1. Удалить папки систем и интерлюд финал, и сделать фулл чек( у меня сработало). 2. Закрыть клиент и запустить через 15 мин ( у сопартийцев это сработало). Есть предположение, что это банит античит, потому что долбишься в логин слишком часто У меня с 15-00 по мск началась эта трабла - не работало ни обновление, ни удаление "систем папки", ни отключение античита. Сработала нЕкая "работа" местных админов спустя почти 3 часа.. P.s. Надеюсь больше с этим не столкнусь, а то в перерыве чуть не подсел на другую игру, в которую не заходил почти полгода. 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 19.11.2021 в 21:54, mediosmio сказал: Сработала нЕкая "работа" местных админов спустя почти 3 часа.. Какие-то проблемы с мейн-прокси, пока не понимаем в чём дело. Как решение логин-сервер перекинули на другой адрес. mediosmio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.