Foxetss 75 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) Привет, фазы идут, а мы все ещё в деле. Доберём в основу лайферского мага, можете также стать мейн асистером, если умеете. Прайм 20-00 + оффпрайм приветствуется. В общем мы с S грейдом и все такое, поможем чем сможем, с вас желание играть, адекватность. С нас все остальное) Пишите ПМ на форуме. Таг NextLevelSide. Изменено 27 января 2022 пользователем Foxetss чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить DupektopPbIHka и Roock 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 лайф праймтайм заливка, если ты есть, и хочется вечерами качаться или куда-то ходить вместе - пиши нам! :D чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 71 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 Апап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sushka 6 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 О, уважаемый коллега ше\ее\биш, приходи к нам на лайферский кач и помоги мне выжить среди этих манососов )) Будем рады, если ты будешь сидеть с нами почти каждый вечер-ночь )) (ШЕ этой пачки) Без печеньки ты pathetic, а с печенькой диабетик😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbokka 0 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 Привет, отписал в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina 0 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 а новичков берёте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 71 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 Ап. В связи с рестроктуризацией есть вакантные места. Что у нас на текущий момент: Профа | вакантность | стабильность и прайм Ше - занято - стабильный бп - занято - стабильный бд - занято - стабильный тир - занято - стабильный глад - свободно 1 аое дд (обсуждаемо) пп(на нашего чара можно) - свободно шк - занято - нестабильный глад - занято - нестабильный спойл - занято - нестабильный кот - занято - нестабильный Что есть для шары на пак: еще пару спойлов разного уровня, крафт 60, пп 60 Мы подразумеваем под нестабильным онлайном людей, которые иногда могут быть, а иногда нет. Все мы люди, есть те кто работает 2 через 2 и т.п. По этому мы приняли решение, что попробуем добрать пару именно стабильных ДД которые способны чуть больше подавить на пак, чаще присутствовать на мероприятиях и т.п. Это дает нам возможность флексить игроков в зависимости от их присутствия. Основная цель это не бегать в 3 живых с паровозом окон отлетая на всех спотах. Ходить на масс мероприятия, фармить чуть больше чем соло бомж. Фапать на бущенного хила;) Задачи такого ДД именно быть чуть больше онлайн и быть стабильным в плане праймов чтобы хоть собирать больше народу именно на какие-то эвенты. Ес-но от такого дд мы ожидаем наличие КК, ПА и прочих прелестей, а то странно было бы слышать что тир не может нафармить себе на премак) Foxetss, sillentium12 и Roock 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 71 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 71 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 upup monetka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
monetka 0 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 мне реально стало страшно кто у вас Пл. Фокс я надеюсь обьект бд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 71 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 30.11.2021 в 00:43, monetka сказал: мне реально стало страшно кто у вас Пл. Фокс я надеюсь обьект бд? О, ля… какие люли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 29.11.2021 в 22:43, monetka сказал: мне реально стало страшно кто у вас Пл. Фокс я надеюсь обьект бд? Звучит оскорбительно. Мы друг-другу ножи в спину суем по кд. Спорим за власть, но почему-то организовываю я, хожу на плку я, я кстати снова на бише, вот, да. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
monetka 0 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 я так давно тебя на три веселый не слал уже и позабыл каково оно плка в 4 тела?)) ты обьект и Сашка из старых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 71 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 30.11.2021 в 00:59, monetka сказал: я так давно тебя на три веселый не слал уже и позабыл каково оно плка в 4 тела?)) ты обьект и Сашка из старых? Крада гонеаблоу уже все. Гринвич крабит на пвп серверах. Да и ваще никого не осталось эхх. не, мы даже 6-8 ебал собираем на мпвп) но нам спешить некуда, вот потихоньку ищем народ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 29.11.2021 в 22:59, monetka сказал: я так давно тебя на три веселый не слал уже и позабыл каково оно плка в 4 тела?)) ты обьект и Сашка из старых? ага чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.