Mecker 179 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 Массовый бэк конечно круто имба все дела, но мб лучше вместо него сделать массовый дедли блов? Чтобы хотя бы на париках качаться как все +- :с Как такая идея ребятки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cELF 14 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 У дагеров итак есть массовый blowjob, хватит за глаза. hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 20.11.2021 в 09:54, cELF сказал: У дагеров итак есть массовый blowjob, хватит за глаза. Работает только, когда маги флешку зажимают на км-ах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sierra 2 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 Если ты играешь на дагере, то тебе надо искать пати с масс агром. Я на вле бегаю и я не могу соло убивать парики, потому что пика криво работает и не цепляет всех мобов. Зато друг бегает на АВ и у нас вышла неплохая компашка: Я завожу мобов в угол - он убивает с масс бека, мобы не переагриваются. Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2021 29.11.2021 в 19:36, Sierra сказал: Если ты играешь на дагере, то тебе надо искать пати с масс агром. Я на вле бегаю и я не могу соло убивать парики, потому что пика криво работает и не цепляет всех мобов. Зато друг бегает на АВ и у нас вышла неплохая компашка: Я завожу мобов в угол - он убивает с масс бека, мобы не переагриваются. если он беком убивает, ты убивай скилами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.