Gracias 1 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 пробовали с одним знакомым, он идет по прямой линии (даже не бежит, прсто идет обычным шагом), я прыгаю тиром на него + жму урикан и он не срабатывает )) такая же херня со стуном но в защиту сервера хочу отемтить что играл на других и там такая же хрень KinGJulian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wercork 12 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 12:07, Gracias сказал: пробовали с одним знакомым, он идет по прямой линии (даже не бежит, прсто идет обычным шагом), я прыгаю тиром на него + жму урикан и он не срабатывает )) такая же херня со стуном но в защиту сервера хочу отемтить что играл на других и там такая же хрень Потому что ты прыгаешь в точку, где в этот момент был персонаж, а он за время твоего прыжка сделал еще пару шагов, поэтому и не достаешь скиллом. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Важный 2 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 Я тх, догоняю на дэше и не могу дать бэк, много подобного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KinGJulian 1 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 09:07, Gracias сказал: пробовали с одним знакомым, он идет по прямой линии (даже не бежит, прсто идет обычным шагом), я прыгаю тиром на него + жму урикан и он не срабатывает )) такая же херня со стуном но в защиту сервера хочу отемтить что играл на других и там такая же хрень да согалсен что на многих серверах такое есть , но есть и сервера где очень даже хорошо работает всё и подобного нету, пример ...астериос .., Скрайд , батл клаб х 77 личо я там пробовал и всё норм . в защиту этого сервера скажу что просто классный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gracias 1 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 02:22, Wercork сказал: Потому что ты прыгаешь в точку, где в этот момент был персонаж, а он за время твоего прыжка сделал еще пару шагов, поэтому и не достаешь скиллом. Ну так скилл у меня такой, прыгать в одну точку, если после этого я не могу ни чего сделать но нах он мне нужен? На мобов прыгать или на афк игрока... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 Да, чисто ПвЕ скилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 16:09, Gracias сказал: Ну так скилл у меня такой, прыгать в одну точку, если после этого я не могу ни чего сделать но нах он мне нужен? На мобов прыгать или на афк игрока... Он полезен, но только чтобы сократить дистанцию с 400 до 100. Дальше соревнование скорости бега. А ещё учти, что не все и не всегда бегают. Чтобы кастануть скилл или ударить, надо остановиться. Лови на этих моментах и наказывай. 22.11.2021 в 16:01, KinGJulian сказал: да согалсен что на многих серверах такое есть , но есть и сервера где очень даже хорошо работает всё и подобного нету, пример ...астериос .., Скрайд , батл клаб х 77 личо я там пробовал и всё норм . в защиту этого сервера скажу что просто классный ) Враньё. Так это "работает" только на астериосе среди всех серверов л2. Господа, уверяю вас, именно здесь именно это фиксить не будут. Ровно как и 99.99% что не пофиксят отсутствие автопоиска пути при преследовании вокруг столбов, как на каждой первой яве.(нажал ф1, закрыл табличку таргета и пока тебя не застанят, ты гонишься за целью вокруг всех столбов и бьёшь). Такие вещи сильно влияют на баланс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 При некст таргете персонаж стоит и не реагирует, или выделяешь моба добегает до него, встает перед ним упираясь во что то и смотри на него. Текстуры пинцет полный, деревья висят в воздухе, застревания на ровном месте. Фсе как офе епта. Волки в пвп опять нули*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 20:44, SanAmigo сказал: Волки в пвп опять нули*? увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KinGJulian 1 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 ну щас вот , благодаря советам играю)) вроде привык) жить вроде можно))) но всё равно если бы работало идеально)) я хз))) имба были бы дестры :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 @Lorade @Safero возможно ли переработать раш, чтоб он стал безтаргетным и просто перемещал чара вперед на N юнитов? 🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wercork 12 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 12:28, НечтоХрустящее сказал: @Lorade @Safero возможно ли переработать раш, чтоб он стал безтаргетным и просто перемещал чара вперед на N юнитов? 🤔 Есть прыжок арбы, да и механика прыжков как ты хочешь есть у лучников в ГОДе (а значит в этом клиенте), вопрос зачем что-то менять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 09:00, Wercork сказал: Есть прыжок арбы, да и механика прыжков как ты хочешь есть у лучников в ГОДе (а значит в этом клиенте), вопрос зачем что-то менять? Чтоб милики не были окнами для рб/спойла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 22.11.2021 в 19:25, iMakedonsky сказал: Такие вещи сильно влияют на баланс. Такие вещи влияют на качество игры. Если для тебя лагающий скилл или застряющий вечно в геодате персонаж является "балансом", то я хз что с тобой не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 26.11.2021 в 11:21, ВасяКлей сказал: Такие вещи влияют на качество игры. Если для тебя лагающий скилл или застряющий вечно в геодате персонаж является "балансом", то я хз что с тобой не так. тогда маги будут сосать плюс лежать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.