dnx 7 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 Обидели детёныша , насавали полный рот членов , а сделать ничего не смог , вот и предлагает херню в надежде расчехлить мамкину мастер карт на 300 евро и нагибать всё и вся . А в пк лить сцуль коротковат ещё и волосишками не оброс . Вот и кидается из крайности в крайность предлагая подстраиваться под его хотелки. А тут хуюшки на воротник , тут не дома ,на пол падать с криками хочу не канает да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnx 7 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 20.11.2021 в 18:54, bewater сказал: Набиваем по 100 пк каждый день за 4 часа прайма в лабиринте, им поебать, они продолжают прилетать, вставать и ебать мозги ввели система "автовара", но она пока не понятно как работает предложение топик стартера не поддерживаю, лишняя нагрузка на серв, лекго обойти с тем же успехов можно сделать все фарм зоны пвп зонами и удачи хоть где-то покачаться Чел , ну а как вы хотели ? Фармить в одно рыло ? Надо только вам ? Тут надо понимать что надо всем и ясное дело соло игрокам против кп ловить нет или потягаться магу с теми кто вкинул побольше и сидит на перебущиных миликах тоже не получится , вот что им делать остаётся ? Как им выживать ? Гремлинов на говорящем острове бить ? Каждый хочет занять спот повкуснее , одеть грейд повыше , дропнуть пуху на споте ну и и.д .. а то что автор поста придумал коснётся всех и пострадают больше работяги а не хряки , хрякам похуй на буст и всё остальное для них рмт это работа . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 20.11.2021 в 20:11, dnx сказал: Чел , ну а как вы хотели ? Фармить в одно рыло ? Надо только вам ? Тут надо понимать что надо всем и ясное дело соло игрокам против кп ловить нет или потягаться магу с теми кто вкинул побольше и сидит на перебущиных миликах тоже не получится , вот что им делать остаётся ? Как им выживать ? Гремлинов на говорящем острове бить ? Каждый хочет занять спот повкуснее , одеть грейд повыше , дропнуть пуху на споте ну и и.д .. а то что автор поста придумал коснётся всех и пострадают больше работяги а не хряки , хрякам похуй на буст и всё остальное для них рмт это работа . Причём тут в одно рыло? Мы играем паком с фулл варами и дерёмся за каждый спот в любом случае, а выгнать даже 1-2 дошиков на окнах со спота - это бОльшая проблема чем фуллка варов, они просто по кд летят на флаги по 100 раз всеми окнами, им насрать сколько раз ты убил их в пк, ты всё равно тратишь ресурсы на смытие кармы и пк счётчика - такого быть не должно(этой проблемы не будет на некст стадии, но всё равно бесит) стоять с ними и контетстить аое споты в соло таргет тупо не выгодно т.к. ты теряешь от этого больше чем они и им просто поебать кд флагов минут этак в 15 частично решил бы эту проблему, но они всё равно будут самониться и просто бежать hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 20.11.2021 в 20:25, bewater сказал: Причём тут в одно рыло? Мы играем паком с фулл варами и дерёмся за каждый спот в любом случае, а выгнать даже 1-2 дошиков на окнах со спота - это бОльшая проблема чем фуллка варов, они просто по кд летят на флаги по 100 раз всеми окнами, им насрать сколько раз ты убил их в пк, ты всё равно тратишь ресурсы на смытие кармы и пк счётчика - такого быть не должно(этой проблемы не будет на некст стадии, но всё равно бесит) стоять с ними и контетстить аое споты в соло таргет тупо не выгодно т.к. ты теряешь от этого больше чем они и им просто поебать кд флагов минут этак в 15 частично решил бы эту проблему, но они всё равно будут самониться и просто бежать В свое время при смене хроник с Интерлюда, кд отфлага было увеличено, это не решило вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnx 7 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 20.11.2021 в 19:25, bewater сказал: Причём тут в одно рыло? Мы играем паком с фулл варами и дерёмся за каждый спот в любом случае, а выгнать даже 1-2 дошиков на окнах со спота - это бОльшая проблема чем фуллка варов, они просто по кд летят на флаги по 100 раз всеми окнами, им насрать сколько раз ты убил их в пк, ты всё равно тратишь ресурсы на смытие кармы и пк счётчика - такого быть не должно(этой проблемы не будет на некст стадии, но всё равно бесит) стоять с ними и контетстить аое споты в соло таргет тупо не выгодно т.к. ты теряешь от этого больше чем они и им просто поебать кд флагов минут этак в 15 частично решил бы эту проблему, но они всё равно будут самониться и просто бежать Я чот не совсем догоняю слово дошик, в моём понимание это люди фармящии 27/7 парики Мобов ряди улучшения собственной финансовой нестабильности , что совсем плохо влияет на игру в целом . но , большое но я не совсем понимаю как можно магом в соло таргет перебить дроп у целого кп ? Тоесть если ваш флагнутый танк ведёт целый паравоз и маг заберёт 2-5 Мобов это сильно повредит паку ? Тут скорее просто душит жаба ... я хз , однако есть и другии ситуации , например если я. Соло магом пришёл на фри спот а через 10 мин пришла кп , что они мне будут помогать фармить ? Или отожмут у меня спот и пошлют нахуй ? А что в соло можно сделать против 9 ? Отсосать только ... поэтому тут как вариант мешать , пусть сливают в пк и отмывают карму за колы. Ну вот так придумали игру , а сделать каждые 15 мин флаг это тоже самое что сделать тп на спот за евро/рубли/баксы тоесть получается что добрых процентов 40 онлайна просто будут сосать и в итоге ливнут . Ещё процентов 30 будут заходить раз в сутки чисто в лабу, и что будет ? Половина онлайна сольётся так как играть тупо не возможно . Это будет тупо хрень , и выследить будет так примерно : делаешь тх какогонибуть берёшь набор качнул лвл в инстах и бегаешь тупо по локам вылавливая стольников суёшь беки и с довольным ебалом что не надо 5 кол на отмывку сидишь пускаешь соплю на Клаву :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 Не можешь слить 100500 раз мага в пк, твои проблемы. Подстраиваться под тебя никто не будет, даже если за это большинство. 21.11.2021 в 02:39, Wtorek сказал: Я слить могу и очень легко. Погугли значение слова терпила, видимо ты не понимаешь кто ты есть. Что мне делать я без тебя разберусь. Давай, малой, качай. Надеюсь что сабж когда-нибудь реализуют и мы сможем давать по пятаку животным вроде тебя. @Rylai @fabuLous @Safero подскажите, это вообще реализуемо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 20.11.2021 в 19:46, zadira сказал: Не можешь слить 100500 раз мага в пк, твои проблемы. Подстраиваться под тебя никто не будет, даже если за это большинство. Проспись, алкаш. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 21.11.2021 в 03:51, Wtorek сказал: Проспись, алкаш. тебе последствия уже описали, можешь дальше терпеть на споте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 20.11.2021 в 20:39, dnx сказал: тоесть получается что добрых процентов 40 онлайна просто будут сосать и в итоге ливнут . Ещё процентов 30 будут заходить раз в сутки чисто в лабу, и что будет ? Половина онлайна сольётся так как играть тупо не возможно Так это уже происходит, на х1 за пару дней пол сервера 60+ И уже на рынке Б и А грейд в полный рост. Половина тупо качает окна для самодостаточности,занимая незанятые ниши спотов. Игроки с онлайном 3-4часа, тупо для массовки мяса. Занавес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 21.11.2021 в 03:54, SanAmigo сказал: Так это уже происходит, на х1 за пару дней пол сервера 60+ И уже на рынке Б и А грейд в полный рост. Половина тупо качает окна для самодостаточности,занимая незанятые ниши спотов. Игроки с онлайном 3-4часа, тупо для массовки мяса. Занавес. так ты или визу фарми или споты, все же логично SanAmigo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 20.11.2021 в 22:54, SanAmigo сказал: Игроки с онлайном 3-4часа, тупо для массовки мяса. Занавес. Таковы реалии ла2 в 2021м. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 а я предлагаю наоборот, если чар убил какого-то моба 300-500-1000 раз, то этот моб становится для него бессмертным. что это даст? работяги будут менять споты чаще, чтоб и другие работяги смогли фармить Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 20.11.2021 в 21:08, zadira сказал: так ты или визу фарми или споты, все же логично Я играю в экономику, если надо левл закажу качь )) Вот общий чат почистить бы от торга, а то невидно толком не фига. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 20.11.2021 в 20:39, dnx сказал: Я чот не совсем догоняю слово дошик, в моём понимание это люди фармящии 27/7 парики Мобов ряди улучшения собственной финансовой нестабильности , что совсем плохо влияет на игру в целом . но , большое но я не совсем понимаю как можно магом в соло таргет перебить дроп у целого кп ? Тоесть если ваш флагнутый танк ведёт целый паравоз и маг заберёт 2-5 Мобов это сильно повредит паку ? Тут скорее просто душит жаба ... я хз , однако есть и другии ситуации , например если я. Соло магом пришёл на фри спот а через 10 мин пришла кп , что они мне будут помогать фармить ? Или отожмут у меня спот и пошлют нахуй ? А что в соло можно сделать против 9 ? Отсосать только ... поэтому тут как вариант мешать , пусть сливают в пк и отмывают карму за колы. Ну вот так придумали игру , а сделать каждые 15 мин флаг это тоже самое что сделать тп на спот за евро/рубли/баксы тоесть получается что добрых процентов 40 онлайна просто будут сосать и в итоге ливнут . Ещё процентов 30 будут заходить раз в сутки чисто в лабу, и что будет ? Половина онлайна сольётся так как играть тупо не возможно . Это будет тупо хрень , и выследить будет так примерно : делаешь тх какогонибуть берёшь набор качнул лвл в инстах и бегаешь тупо по локам вылавливая стольников суёшь беки и с довольным ебалом что не надо 5 кол на отмывку сидишь пускаешь соплю на Клаву :) Впадлу расписывать, как столкнёшься всё поймёшь сам по 2ой части по факту так и есть, только они не ливают, а закидывают рубли и получают нужный им буст чтобы делать то что они хотят пк чаров всё равно приходится отмывать т.к. они так или иначе умирают и набирают пенальти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 20.11.2021 в 19:39, Wtorek сказал: Я слить могу и очень легко. Погугли значение слова терпила, видимо ты не понимаешь кто ты есть. Что мне делать я без тебя разберусь. Давай, малой, качай. Надеюсь что сабж когда-нибудь реализуют и мы сможем давать по пятаку животным вроде тебя. @Rylai @fabuLous @Safero подскажите, это вообще реализуемо? :DD норм подпись, но у гао ник через 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.