Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 20.11.2021 в 18:39, Wtorek сказал: Я слить могу и очень легко. Погугли значение слова терпила, видимо ты не понимаешь кто ты есть. Что мне делать я без тебя разберусь. Давай, малой, качай. Надеюсь что сабж когда-нибудь реализуют и мы сможем давать по пятаку животным вроде тебя. @Rylai @fabuLous @Safero подскажите, это вообще реализуемо? какой ник ингейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 20.11.2021 в 21:36, Safero сказал: :DD норм подпись, но у гао ник через 0 это было на обт :D А по сабжу можешь что-либо ответить? Стоит ли хотя бы надеятся на что-то подобное? 20.11.2021 в 21:54, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: какой ник ингейм? такой же, как и на прошлом мв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 20.11.2021 в 22:32, Wtorek сказал: это было на обт :D А по сабжу можешь что-либо ответить? Стоит ли хотя бы надеятся на что-то подобное? такой же, как и на прошлом мв сложна, на прошлом какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 20.11.2021 в 22:49, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: сложна, на прошлом какой Ну ты же мне писал на форуме кто я и что я, не зная ингейм ника? Серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 20.11.2021 в 22:52, Wtorek сказал: Ну ты же мне писал на форуме кто я и что я, не зная ингейм ника? Серьезно? ты можешь ответить просто или да? я уже старый чет там запоминать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grit 2 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 Мне нравится идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
steelfurry5 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 Ну таково механика этой игры что маги лучше в пве для соло игрока скажем так на релаксе . Фармишь аденку чилишь смотришь сериальчик каеф не понимаю что не устраивает ну да ладно сервер x1 ну явно тут надо много фармить, Не а чо давай сразу пвп зону и гремленов а то и там маги задолбали не дают в таргет взять. Чел не умеет фармить лезет на форум , чел не умеет пвп лезет на форум но он не когда даже не подумает и не задумаетьса на секундочку что может это что-то он делает не так а не игркоки и админиы вот он просто хочет что тип просто фармя мобов флагалься алё вы реально iMakedonsky, hatun и sillentium12 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 09:25, steelfurry5 сказал: Ну таково механика этой игры что маги лучше в пве для соло игрока скажем так на релаксе . Фармишь аденку чилишь смотришь сериальчик каеф не понимаю что не устраивает ну да ладно сервер x1 ну явно тут надо много фармить, Не а чо давай сразу пвп зону и гремленов а то и там маги задолбали не дают в таргет взять. Чел не умеет фармить лезет на форум , чел не умеет пвп лезет на форум но он не когда даже не подумает и не задумаетьса на секундочку что может это что-то он делает не так а не игркоки и админиы вот он просто хочет что тип просто фармя мобов флагалься алё вы реально а ну хрюкни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 Ап. Можно ответ от уполномоченных лиц, возможно ли такое реализовать? (хотя бы на какое-то время в целях теста идеи) А то доходит до абсурда, иногда даже живые паки встают на лицо на соло спотах и бьют мобов в таргет отказываясь флагаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shido11 6 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 20.11.2021 в 16:33, dnx сказал: Хрень , хряков на влах слить вообще не проблема любой профой . Спойла слить ... ну хз хз , там молоточком один скилл сбивает РШ второй станет , третьем бэк и ту виладж ...кпшки и так всегда флагнутые, да и хз как это будет работать ? Убил 1.9 к Мобов сделал релог и опять в путь? Проще везде пвп зону сделать , но это просто ушатает онлайн на серваке ибо это икс 1 а не 1к . Да и плюс ко всему прочему камуто неинтересно пвп... не ? Так на вскидку при онлайне 8к на биг Варе всего 1к, ну плюс минус ещё касарь докинь и прикидывай процент людей которым по определёнам причинам нах не надо пвп , а хочется релакса. Ну и высказывания что кто сильнее тот и тря ляля только убьёт онлайн Челикам хочется релакса ?) Бить на кдле нон стоп мобов неделю по 10 часов не флагаясь это релакс ? hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 59 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cELF 14 Опубликовано: 25 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2021 24.11.2021 в 09:54, shido11 сказал: Челикам хочется релакса ?) Бить на кдле нон стоп мобов неделю по 10 часов не флагаясь это релакс ? Конечно. Таким или ломом лёд долбить, или мобов 12 часов. Релаксней второй вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 59 Опубликовано: 25 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2021 Тема живиии 36 пк за час ( не ссу и пкашу) но челу тупо похуй) он приходит и приходит ) че как быть?) кармян сетик/д палочка с набора,2 окошка за спиной , вся остальная аденка на фп улетает у чела имхо) мб как то бороться все дошиками?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Кач быстрый, всем на % плевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 59 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Начал писать петишки хз, пусть проверят их транзакции, челы стоят посменно в одной и той же локе, и просто бьют мобов , в лоу бусте за 125 монеток, куда то же адена уходит , мб у меня паранойя, но хрюшки на каждом углу уже заебали, почему никто с ними не борется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.